Я играл в доту, пытался снова апнуть ммр, сижу на рекрутах все время, у меня 1к часов, не могу выбратся. Почти каждая катка это ад. Сейчас играл на керри, коллил дратся, и как только я начинал драку, все тиммейты стояли афк и фоткали. Мид был выиграл в 0, но потом мидер ушел в лес до конца кати.
Я не думал обижать тебя - я тебе указал на твою проблему - зависимость от игры. И ты своим ответом ее подтверждаешь. Мне на тебя фиолетово - хочется тебе играть и так психовать - флаг в руки
А если по игре, дружище, ты на алхимике выфармил 20к за 40 минут и что-то говоришь про команду?) У тебя 8к урона за 40 минут и по постройкам урона 200, это уже пиздец) конкретно в этой игре руина ты, ну и вк пятерка(хотя по игре он активнее тебя, не везет), тут не спорю. Арк участвовал в большинстве фрагов, я не знаю, как он у тебя "фотографировал" у зомби тоже все хорошо по кда. Ну и чекая билды я подозреваю, что у тебя довольно низкая порядочность)
почти всё по фактам, за 40 минут 20 к потому что я хотел делать фраги, но когда я шел их делать все афкашили, ну и сам понимаешь, много ли я урона внесу 1 на алхимике
выбраться. И теперь по каждой проебанной катке будете на пикабу рыдать как сучка? Играйте фулл пати, играете с ноунеймами еще и хотите к себе какого то конкретного отношения. Ну не ебанутый ли?
выбраться. И теперь по каждой проебанной катке будете на пикабу рыдать как сучка? Играйте фулл пати, играете с ноунеймами еще и хотите к себе какого то конкретного отношения. Ну не ебанутый ли?
Dota 2
910 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.