Грустая история о 4 идиотах

Я играл в доту, пытался снова апнуть ммр, сижу на рекрутах все время, у меня 1к часов, не могу выбратся. Почти каждая катка это ад. Сейчас играл на керри, коллил дратся, и как только я начинал драку, все тиммейты стояли афк и фоткали. Мид был выиграл в 0, но потом мидер ушел в лес до конца кати.

Грустая история о 4 идиотах Dota, Истории из жизни, Геймеры, Скриншот, Компьютерные игры
Грустая история о 4 идиотах Dota, Истории из жизни, Геймеры, Скриншот, Компьютерные игры

Dota 2

910 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
выбраться.
И теперь по каждой проебанной катке будете на пикабу рыдать как сучка?
Играйте фулл пати, играете с ноунеймами еще и хотите к себе какого то конкретного отношения. Ну не ебанутый ли?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
а тебе не интересно, почему в доте, в которой за 5 репортов а течении 15 каток тебя забрасывает в ад, существуют такие личности?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А ты не думал что в катке не 4 идиота? И ты не думал, что репорты кидают не просто так?)

0
что значит выбратся в начале твоего сообщения, вроде написал по правилам
раскрыть ветку (1)
0
а пон, я написал, ну поплачь
у тебя в профиле 30 лайков и 200 дизлайков, обиженный на жизнь чел)
раскрыть ветку (1)
0
И каким хером вас это волнует?
За более чем 4 года, завсегдатаю "свежего" 200 минусов это даже мелковато. Беспокоитесь что я вам минус въебал? Можете не рыдать, я школотрон-задротерам минусы не ставлю, да и важны ли минусы вообще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку