28

Грусть тоска и разочарование. Ральф Рингер

Начну свой длиннопост с предыстории. Чтобы не думали что это реклама, антиреклама и прочее. Это мой настоящий крик души.

С самого детства (мне 36) , родители покупали мне обувь на рынках, где всегда была лютая китайча. Более менее подходят, стоят дешево, ну и ништяк, берём, погнали. Родители не знали или не хотели знать что обувь должна быть подобающего размера, ширины и прочее и меня этому не научили. Тут без претензий, просто факт. Так что всю сознательную жизнь я считал что у меня 44 размер ноги и покупал только этот размер. А самое главное, я всегда считал что обувь не должна стоить дорого. Типа купил за пару-тройку косарей педали, носишь год-два и выбрасываешь. С таким мнением я жил до 34 лет и все «дорогие» магазины обходил стороной. Пока однажды мне не подарили сертификат в Ральф рингер.

Последние два года я носил исключительно эту обувь. У них есть моя ширина (10+). Оказывается что у меня 42 размер и большая ширина. И эта обувь невероятно удобная, хоть и стоит достаточно дорого. Вы можете себе представить? Всю жизнь я мучился с неправильным размером обуви и заработал некоторые болячки от этого. И вот наконец-то! Я нашел то что нужно, но счастье длилось не долго.

Не знаю как давно Ральф скатился в очко со своим качеством, но наткнулся я на косяк впервые за два года и три безупречные пары, купленные до этого. Не буду долго описывать, просто приложу отзыв. Там все лаконично.

Мало того что облезли через пару дней, так еще и красят носки и ноги.

Грусть тоска и разочарование. Ральф Рингер

Что меня зацепило и сподвигнуло написать этот пост? Ответ в картинке. Отписка, уровень -купил, носи и пошел на хуй. Ясен хрен, что руководству похую на покупателей, раз они позволяют себе такие отписки. Ни извините, ни просите, давайте вернем вам деньги или типа того. Ну это же откровенная херня а не обувь. Так еще и предлагают посмотреть на их новинки, бля. …надеемся что в будущем…
Нет у вас никакого будущего, с такой обувью, пидорасы.
Нет слов, одни слюни и эмоции.
Простите, что дочитали. Я кончил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.rbc.ru/business/07/12/2024/675396d59a7947cbe724a...

у них там проблемы посерьезнее твоих

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да и хуй на них
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку