Группы вк "подслушано город N"
Странный я наверное человек, но меня вообще не интересует что и где каждый день происходит. Что надо могу всегда узнать, найдя конкретную информацию, что сильно популярно и так долетит до ушей, даже когда не просишь. Жить каждый день в потоке событий которые по сути создают видимость движухи и собирание сплетен, ну такое себе занятие. Я просто радуюсь что меня наконец то пока я на больничном никто не погоняет палками в колесе каждодневной никому ненужной суеты, и я могу сама сформировать чего я хочу, чего надо сделать и в какой последовательности. Какая политика, чего там ВВ вещает, че там с глобальным потеплением и с Турцией вообще всё равно, потому что по факту это всё видимость знания ситуации,которая всё равно к моей жизни отношения не имеет. Мне нравится одно сообщество здесь про мировые новости но оно какое то настолько не агрессивное что даже если про политику напишут то максимум такой то встретился с таким то и всё. Лучше лишний раз подумаю о тех кто действительно мне дорог и рядом со мной. Не хочу тратить ни грамма своих эмоций на иллюзию жизни наверное. Просто не нарадуюсь 😊
Мысли в дУше
1.6K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.