Группы, похожие на «Linkin Park»

Группы, похожие на «Linkin Park» Музыка, Рок, Развлечения, Рекомендации, Песня, TikTok, Милота, Длиннопост, Imagine Dragons, Linkin Park, Bring Me The Horizon, Twenty One Pilots, Инди-рок

Ни для кого не секрет, что музыкальная группа «Linkin Park»обладает огромной армией поклонников. И частый запрос меломанов – аналогичная музыка, которая нашла бы отклик в в их сердцах.

Могу привести пример - мне очень нравится «Meteora» за то, что в ней используются синтезаторы и электронные звуки, особенно эксперименты со звучанием! Люблю использование синтезаторов в «Lying From You», «Nobody's Listening» и «Session». Мне также нравится «A Thousand Suns», особенно то, как они исполняют «Blackout» и «Catalyst».

Я искал много информации, послушал не один трек, но часто было что-то не то. Например, Dangerkids” – очень нравится инструментальная партия, но абсолютно не зашел вокал. Но, кое что меня все таки зацепило, делюсь этим.

Могу выделить группы, исполняющие электронный тяжелый рок - «Red - Still Alive», «Starset - Monster» , «Bring Me The Horizon». Их эксперименты со звучанием, как более тяжелый звук, так и электронный рок заставляет прослушивать композиции снова и снова.

Совсем недавно открыл для себя группу «Mouse In Da Chaos» – их энергетика просто потрясла меня. Этот вокал заряжает позитивом на весь день. «Mouse In Da Chaos» являются инди-рок-группой, их песни отличаются мелодичностью. Да, есть более яркие, взрывные песни, но много и мягких, нежных. Это одна из немногих групп, в творчестве которой мне нравятся практически все синглы, которые к слову есть и на русском и на английском языке.

«Imagine Dragons» - музыка этой группы что называется качает, ритмы песен надолго остаются в памяти, потом напеваешь целый день. Многие песни музыкальной группы активно используются в качестве саундтреков к фильмам и сериалам. Большой популярностью пользуется «Radioactive», именно она принесла группе всемирную известность. И эта песня не потеряла своей актуальности, её все так же любят и слушают люди.

«Twenty One Pilots» - в их звуке гармонично сочетается инди-рок, синты, и разные виды электроники, тяжелые гитары, а еще максимально современный хип-хоп, соул — что угодно. Но тут важно отметить, что все альбомы группы плотно связаны грустной, депрессивной атмосферой, что добавляет особого шарма.

«Bring Me The Horizon» стали для меня первой группой, тяжёлое звучание которой мне по-настоящему понравилось. Раннее творчество было направлено на такие жанры как дэткор, металкор и пост-хардкор. «Bring Me The Horizon» заслуживают внимания, ведь качественное звучание, атмосферные песни при прослушивании их альбомов обеспечены.

Nothing But Thieves – качественный рок с сентиментальными песнями. Особенно мне нравятся тихие композиции со взрывным припевом.

Хочу поделиться своими любимыми песнями в творчестве каждой группы.

«Linkin Park»: как вы поняли, обожаю всю их музыку, но назову самые-самые - Numb, In The End, New Divide, Papercut, Faint, Somewhere I belong, Waiting For The End

Музыка группы «Imagine Dragons» часто звучат у меня в наушниках, особенно следующие композиции: Radioactive, Smoke And Mirrors, I'm So Sorry, I Bet My Life, Polaroid, Friction, It Comes Back To You, Dream, Trouble.

«Mouse In Da Chaos» - мне нравятся практически все песни, отмечу те, которые заслушиваю до дыр: You Know I Am Happy, Lover, My Fault, Love is Dead, Boom Boom Love

«Nothing But Thieves» - Ban All The Music, Itch , Trip Switch, Excuse Me, Hostage

«Twenty One Pilots» - House of gold, Chlorine, Stressed out, Car radio, Guns for hands

Надеюсь, был полезен со своими наблюдениями в сфере рок музыки)