55

Грибной бутерброд

Специфический юмор

37.8K поста55.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А правда, что псилобисцин безвреден для здоровья?

раскрыть ветку (53)
2
Разве что кукуха может поехать,если много сожрать...

Ну чтобы такой эффект был, нужно грибов 500 сожрать, там желудку может поплохеть.
раскрыть ветку (38)
1

Считаю себя психически устойчивым, дважды кушал марки. Не советовал бы пробовать без подготовки и при расстройствах неврвной психической системы. На самом деле это тяжело, тут видос 20 сек, а когда тебя так часов 6 штырит и уже надоело, уже не так круто.

раскрыть ветку (4)
1
Согласен, "плато" Быстро наступает. Чтобы не надоело, нужно менять обстановку, будут новые впечатления)
сидеть на месте конечно надоест)
раскрыть ветку (3)
1

Шеф рассказывал что мыться в душе охуенно. Закрываешь глаза под каплями и смотришь на лампочку. У тебя звездный душ)

раскрыть ветку (1)
1
Под кислотой вообще всë охуенно)
0

Все равно устаешь дико. Первый раз помню решил уснуть что бы прекратить эту ерунду)))) так я ещё не ошибался, хотя было до безобразия круто

0
DELETED

от 500 грибов мотор может встать, а можно и аритмию приобрести

0
DELETED
От 50 знатных может сорвать. Смотря какие брать и где. Ну а так, грибы эт тема.
раскрыть ветку (30)
0

расскажи об опыте.

раскрыть ветку (26)
3
DELETED
3 раза ел свежак с поляны, два раза сухие с площадки. Беспорядочный смех, все было позитивно, орали реально долго, лучшая локация, дача, природа, но не в коем случае не город. Часов 6-7 прет, потом попускает, можно подкурится и уснуть, проснешься как огурчик. Главное не переборщить, так как в посл.,раз с сухими пережрали, перекрыло, унесло в миры мне не понятные, было стремно, перекрыло как от допов. Свежак ели по 40-50 штук, сухих 2-3 гр.
раскрыть ветку (25)
1

Что за миры, хотеть подробности! И как определить нужный гриб или поганка?

раскрыть ветку (24)
DELETED
Ты вообще не в теме?)
раскрыть ветку (23)
0

У меня куча теоретической информации подкрепленной домыслами и предрассудками.

раскрыть ветку (22)
2
DELETED
Ну смотри, что было у меня, что видел я. Расскажу именно о печальном опыте, когда пережрали. По началу все было норм, смеялись над всем чем можно и тд. Потом в какой то момент, начало тошнить, вышел на улицу, пошло визуальное, тактильное искажение всего вокруг, не знаю почему, но я испугался, потому что назад я уже вернуться не мог, да и не вышел ни кто за мной, так как кошмарить начало всех примерно в одно время. Помню, что добрался до машины, залез на заднее, закрылся и начал охеревать от всего того, куда мы начали мчать на этой ракете (машина, стояла на месте) Что это было, я хз, какие то планеты, глюки, не понятные мне языки, какой то голос мне что то говорил, творился пиздец. Я космонавт опытный, но ту жесть помню, помню что чуть с ума не сошел. Ты если не пробовал, начни с сухих, 2 гр. хватит сполна. Кошмарит всех по разному, что будет у тебя, загадка, которую нужно разгадать)
раскрыть ветку (21)
1

Где бы их еще достать.

раскрыть ветку (13)
0

Скоро уже полезут, сможешь нарвать сам, попробовать и впрок заготовить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Дядь, я не могу назвать всем известную площадку по продаже этих продуктов так сказать, низя! Маркетплейс, начинается на Г, а заканчивается на А 🥲
раскрыть ветку (9)
0
Это и есть Бэд-трип? Или он еще хуже? Видел видео, где 2 чувака лежат на полу, истошно орут и дрыгаются, как будто они реально в ад попали, такое не сыграешь. Короче, мягко говоря, не позавидуешь. Не страшно было что бэд-трип словишь или вообще кукуху сорвет на всю жизнь?) ведь нет никаких гарантий?
раскрыть ветку (6)
2

В общем примерно такое, но еще и паника вселенского масштаба, пот, тошнит, смерть, гроб, кладбище пидор

Предпросмотр
YouTube2:12
Предпросмотр
YouTube5:03
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Бэд-трип у каждого свой. Наверное я думал о последствиях в тот момент, так как до этого 4 раза все было норм. О срыве кукухи не думал, так как был не приятный экспириенс с допами "врач". По поводу разного рода видосов там и тут, да кто ж его знает что они и в каком количестве жрали)
0
Что, прям вот насовсем?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да нет, к утру отпустило)
0
Я имел те, которые самому собрать
2
Всё, что вмешивается в работу мозга, может очень плохо кончится. Иногда рано, иногда поздно.

Безвредные вещества это миф.
раскрыть ветку (4)
3
Мефедрон он же миф тоже не так и безвреден))
раскрыть ветку (1)
1
Всеикто пили H2O умерли...
2
DELETED

Всё, что вмешивается в работу мозга,
Например, мысли - страшная штука, отвечаю.

1

Не токсичен, но может быть опасен для психики. Вот здесь https://tripsafe.org/ собран максимум информации по теме со ссылками на научные статьи и книги.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, но вот клетчатка эта грибная из организма, говорят, выводится очень долго...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет, держитесь подальше от всего этого дерьма, если есть возможность :)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Кукуха протечёт- потом поздняк метаться будет. Шизофрения не излечима, как и куча прочих ментальных болячек. А грибы как раз расширяют сознание- тот же мир, что и у кислоты. Мозг ломается без предупреждения и сообщений об ошибках- оно вам надо?

раскрыть ветку (2)
1

Угу, хочешь сказать алкоголь лучше?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Аксиома Эскобара

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку