1

Грация кошки, ловкость картошки

Собакен мой, тег "моё")

Автор поста оценил этот комментарий
Это сейчас бутылочка винишка в тебе говорит ;)
раскрыть ветку (1)
А я и непротив)
0
Ну вот и весело было бы тебе)) Бравируешь, молодец, но тепленькое по ляшкам текло бы. И ведь по сути, на тебя никто так же не нападал. А может и бутылка в руке? Ды что угодно, что не запрещено. Приятно, а?а?а?а? ;)
раскрыть ветку (1)
Ну, я бы удивилась, пожалуй, таким танцам с бубном)
показать ответы
2
Я бы с удовольствием ходил бы вокруг тебя и трещал бы своим шокером)) И на твое возмущение, что какого хуя ты должен ссаться тут отвечал бы "ооой, ну ты что, я же просто играю, я же им никого не ударил, успокойся уже" ;)
раскрыть ветку (1)
Уютно потрещали бы на пару) я тож без шокера не гуляю, в жизни ни разу не пригодился, но глядя на вояк инторнета - чем чёрт не шутит)
показать ответы
9

Ну, раз нет - значит похуй на людей, похуй на всё. Мусор тоже в окошко бросаете, потому что вам урну к дивану не подвезли?

раскрыть ветку (1)
Было бы похуй - я бы не парилась с воспитанием. Но таким же не угодишь))
А вообще очень классно, как всегда: про права знаем, на обязанности пох. А по санпину площадки должны быть на расстоянии не более 600метров. Но об этом, кстати, никто не в курсе)
Я была бы очень рада гулять на оборудованной собачьей площадке, как минимум, чтоб оградить своё животное от ёбнутых.
показать ответы
3
Цель достигнута - достигнута. Какие претензии? Даже в падении глаза с меча не отводились.
раскрыть ветку (1)
Его первая осень, он не знал, что земля бывает предательски скользкой, летом всё было проще)
Да шли ты их нахуй этих хуесосов, чего ты им объясняешь
раскрыть ветку (1)
Это не я, это бутылочка винишка с сегодняшних посиделок😅 +10 к общительности) Завтра уже будет лень отвечать на потоки негатива.
3
DELETED

Красивый экземпляр. Срач в комментах - тоже понравился. :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо) после уютных посиделок с винишком - мне тоже) понесло в полемику)
7

Моя машина едет на тебя, я ей командую стой, она должна остановиться... должна... была...

раскрыть ветку (1)
Вряд ли ты со своей машиной проходишь курсы дрессировки.
Впрочем, яснопонятно, можешь не продолжать.
показать ответы
16

Ага, от создателей: "она не кусается" и "никогда такого не было".

раскрыть ветку (1)
В чём проблема? Товарищу ниже написала, продублирую: щенков приучают к наморднику в 5-6 месяцев. Нам 5. Приучаем. Занимаемся по программе от кинологической школы.
Были бы на расстоянии хотя бы 5 остановок собачьи площадки - занимались бы там.
Вот только их нет. Действительно, а зачем? Нельзя же лишать горожан возможности попиздеть на собачников.
показать ответы

И, да. Пёс - красавчик!

раскрыть ветку (1)
Спасибо, стараемся) первая МОЯ собака, раньше занималась с чужими, как-то легче было - откорректировать проблемное поведение и досвидания) а тут... 0_о своё. Родное. 24/7/365. Ох, не скоро я решусь на детей, когда с одной только собакой столько возни, денег, усилий, внимания, времени, оказывается.. Но, не жалею. А говно только в инете от диванных воинов летит, благо, в живую не встречала таких истеричных, в жизни все, на удивление, очень дружелюбно относятся)
Это только тут пятимесячный щен приравнивается минимум к тиранозавру, не иначе😅
9

Какие нахуй нормы, у тебя блять бегемот с клыками скачет без намордника и не на привязи! Все таки собаклюбы ебанаты редкостные

раскрыть ветку (1)
Другой полюс зоошизы типа тебя тоже недалеко ушел)
показать ответы
9

Поводок валяется на земле, 25см в холке есть? - похуй на возраст.

раскрыть ветку (1)
Нормы есть? Есть. Мы им следуем. Похуй на рост, ок.
показать ответы
20

Командуешь "Можно!". Твоя собака без намордника и поводка бежит и отгрызает ебало школьникам на заднем плане.

Твои действия?

раскрыть ветку (1)
Команда "нельзя" и "ко мне". Моя собака без намордника и поводка бежит ко мне и ждёт дальнейших указаний.
показать ответы
34

Поводок? Намордник? Вы заебали. Оставь плиз контакты свои, я заявление напишу

раскрыть ветку (1)
Поводок на месте. Намордник - щенку 5 месяцев, приучать к наморднику начинают в 5-6 месяцев, мы приучаем. Так что это Вы заебали)
показать ответы