10

Графика или кукла - Йода думаешь ты.

Тут недавно пикабушник писал, что дождался всего хоббита, а только потом просмотрел ВК. Интересно, а есть люди которые посмотрели StarWars - в хронологической последовательности.
Какие впечатления? Ведь после захвата власти ситхами спецэффекты в кино значительно ухудшились.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрел, старые части больше понравились, из новых только третья может встать со старыми в один ряд.
раскрыть ветку (12)
Мне всегда было интересно почему у людей складывается подобное мнение?)
Самому лично тяжело разделять на лучше и хуже.
раскрыть ветку (7)
Это называется - впечатление от фильма.
раскрыть ветку (1)
понимаю)
Я не про сюжет и не про игру актеров - я про спецэффекты, все-таки комп.графика выглядит лучше кукол.
раскрыть ветку (4)
практически все упоротые фанаты терпеть ненавидят первые три части. И иногда доставляет читать срачики, на форумах по ЗВ. какие части эпичнее)
раскрыть ветку (2)
Это потому что, что упертым фанатам перевалило далеко за 40 - закостенели. не принимают нового.
раскрыть ветку (1)
Ну может быть))
Когда фильм захватывает (а ЗВ захватывают) - на качество спецэффектов становится как-то по барабану.
Да старые части более интересны сюжетно, новые визуально.
Но мне например тяжело смотреть сейчас старые части. Я воспринимаю их как телеспектакль, а не фильм
раскрыть ветку (3)
Визуально тяжело воспринимается только 4 часть, немножко дерганый ездовой зверек в 5ой, йода и медвежата-эвоки, остальное смотрится вполне легко.
раскрыть ветку (2)
Визуально ахрененно прорисованы бои в космосе. А вот интерьеры внутри =(
раскрыть ветку (1)
Ну во втором эпизоды многие интерьеры смотрелись уж слишком сиджиайно, мне больше реальные нравились, хоть они и чудоковаты местами были.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку