Граффити оформление 11
В общем, позвали нас на оформление детского магазина. Заказ почти стандартный: мультяшки, пейзажик... Вот только когда я на объект пришел, то изрядно охренел - стенка была огромная! Аж 27 метров длиной! Вот план помещения, который я накалякал, пока носился с рулеткой. Настолько длинная стенка, что даже на фотках ее нет - не влезла целиком, лишь по частям)).
Проект подготовили довольно быстро.
Фон, на котором позже разместили фигурки, добавили детали и прочее. (почти не видно такую полоску, да?).
Вот поближе части готового эскиза:
Получили одобрение - принялись за работу. Поскольку сроки поджимали - то опять кое-где видны небольшие косяки, например с толщиной линии, но это не критично. А еще оказалось, мы немного ошиблись с пропорциями стенки, поэтому пришлось персонажей делать ближе друг к другу.
Пятачок вышел немного инфернальный)
А у Кеши штаны срослись).
Кстати - это фото снизу, сама работа находится на высоте примерно два метра от пола. Поэтому видно, что под таким углом персонажи слегка непропорциональны. Но если смотреть прямо - то так все в порядке. Честное слово!). Итоговый размер 25х2 м
И еще одна стенка, там же, но с торца. Чуть больше четырех метров длиной.
Тут была ступенька, которую пришлось обыгрывать, чтобы она не видна была снизу.
Пейзажи у меня всегда лучше получались. Тут можно не выводить линии, а работать с душой, так сказать.
Всем добра).