22

Граффити

Я живу в Казахстане. Не в обиду нашим соседям, но во время пандемии, наше государство делает гораздо больше вещей для населения, чем в России. Было уже несколько постов про выплаты 42500 тенге, бесплатную раздачу масок и т.д.

Мне бы хотелось рассказать про граффити. Несколько раз читала посты о том, что кто то красиво раскрасил дома, стены, а их потом закрашивают. У нас в Алматы, Астане сделали граффити, отражающие героизм медицинских работников.

Это в Астане ( Нур-Султане). Творческое сообщество столицы предложило такую идею, акимат (мэрия) поддержал и помог с воплощением идеи в жизнь.

Это в Алматы.

Так и должно быть. Все вместе, мы преодолеем трудности и сделаем мир чуточку лучше.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже совсем запутался, - Целиноград и Семипалатинск это одно и тоже или разное?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Разные города. Целиноград это Акмола, это же Астана, это же теперь и Нурсултан, столица. А Семипалатинск - это сейчас Семей, город в Восточно-казахстанской области.
показать ответы
3
DELETED

Вы Нурсултана в скобки заключили...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Никак не могу привыкнуть к новому названию. Уже год после переименования прошел, даже больше, а для меня - Астана.
показать ответы