28

Готовы к единству народов?

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поддержал предложение атамана Всероссийского казачьего общества Виталия Кузнецова объявить 2026 год годом единства народов РФ и поручил подготовить проекты соответствующих решений.

"Хорошее предложение, давайте так и сделаем. Я попрошу Татьяну Алексеевну (Голикову - ред.) подготовить проекты соответствующих решений", - сказал Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям.

https://ria.ru/20251105/putin-2053063622.html

Готовы к единству народов?

Мы должны вместе , как единый народ. Вместе, разом! Принять,понять. И так целый год!

А вообще я не понимаю, что именно это значит. Примерно так же как не понимал чем "год семьи" отличается от любого другого года? Если кто знает и понимает - расскажите.

Знаете, я уже немного устал от этого "единства". Что бы это не значило.

Лига Политики

32.9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.