1165

Готовьте скотч от умиления: у меня тут милота дня!

В бейсболе для болельщика поймать мяч - очень ценно, обалденный сувенир.

Началось всё стандартно: игрок бросил мяч на трибуну, его поймал парень, который от души порадовался, но всё-таки отдал его незнакомому ребенку.

Уже это очень мило, но магия в другом.

Через какое-то время на эту же трибуну после сильного удара прилетает второй мяч, и ловит его ОТЕЦ ЭТОГО РЕБЕНКА!

И, конечно, после этого мальчик возвращает первый мяч законному владельцу. И все в диком восторге!

Просто представьте: если бы парень не отдал мальчику мяч изначально, по факту ничего бы не поменялось - все бы ушли со своими сувенирами, как это в итоге и вышло. Но несколько добрых жестов, и мы видим одну из самых красивых историй в спорте.

Дарите добро, оно возвращается <3

Прочитал и репостнул эту классную историю из телеграм-канала «Кузница контента» — https://t.me/kuznicon/109

Ну и ко мне заглядывайте, кому интересен спорт — https://t.me/ozzysports/3814

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вы как москвичи,если не упоминают город, значит из Москвы.
вам в голову вашу просветлённую не приходит что люди могут не знать чужого языка?или например учить другой?
вы хотя бы субтитры добавляйте на языке ресурса на котором выкладываете..

раскрыть ветку (1)
0

Ахуеть! А что ещё сделать надо, ваше Величество? Для глухонемых не нужен перевод ещё?

В тексте и так все написано, если что. Это одна и та же игра.

3

нет, в 90% случаев видео без звука запускаю

раскрыть ветку (1)
0

Просто комментатор отвечает на этот вопрос)

показать ответы
0

Иди ка ты нахуй. Из-за таких как ты, интернет превратился в помойку. Если бы тебе были интересны твои подписчики и автор контента, ты бы давал ссылки на оригинальные посты, а не делал бы свою ленту Ctrl+C, Ctrl+V. Так что, гуляй по адресу автор 4 тысяч "оригинальных" постов, быстрыми шагами.

раскрыть ветку (1)

На оригинальный пост куда? Ты ебанутый? Это момент из матча. Какой оригинальный пост? Ты сам нихуя не сделал, только потребляешь и хамишь. Присоска обычная с ЧСВ Сашки Курицына.

Вот смотри. Чел увидел забавное. Кто-то сам снял, кто-то смонтировал. Это люди умеющие видеть смешное\прекрасное\грустное, в общем интересное — и создавать. Они увидели ситуацию и сделали видео. Они талантливые. А потом их видео начинают растаскивать по своим пабликам всякие "агрегаторы".  Эти ничего не умеют кроме Ctrl+C, Ctrl+V.

Во-первых они лишают просмотров и возможного дохода авторов контента. Соответственно, талантливые люди лишаются просмотров, мотивации и дохода. Все, они ушли на завод гайки точить, а осталось в сети только копирующее друг-друга дерьмо.

Во-вторых при половине копипаст, они режут качество видео и его длину, чтобы им удобнее было. В итоге в конце там полное дерьмо от начального.

В-третьих. Рано или поздно, они начинают сами создавать контент. В силу того, что талант в интернете значит меньше числа подписчиков, их контент попадает в головы множеству людей. А чтобы привлечь внимание эти уебища еще и пишут на важные темы. В итоге приходят к медицинским постам. Помнишь блогершу, которая несколько человек в бассейне углекислотой убила при съемках?

Вот в ней и проблема.

раскрыть ветку (1)

Ничего более ебанутого в жизни не читал.

Есть видео из конкретного матча MLB.

Есть один из руководителей Матч ТВ, который этот момент заметил и решил показать его российской аудитории, которая не про бейсбол от слова вообще.

Есть его пост, его формулировки и мысли.

Есть я, который этот пост увидел и репостнул у себя. А потом запостил на Пикабу, чтобы его увидели пикабушники, которые также не про бейсбол и не про узкоспециализированные каналы в ТГ.

Во всех постах оставляю ссылку на канал, люди подписываются и судя по чату и комментам у меня очень много пикабушников в телеге. Им нравится. И вообще это разрешено правилами Пикабу.

Оставляю ссылку на пост-источник, потому что это личные мысли человека и я не увидел смысла писать от себя, потому что написано и так грамотно и интересно.

На Пикабу пост зашёл, набрал плюсы, набрал лайки и 50 тысяч просмотров. Люди увидели, подняли себе настроение.

И есть ты, который не постит нихуя и срет в комментах, оскорбляя меня на ровном месте без повода. Может ты просто нахуй пойдёшь? А?

показать ответы
DELETED

так я и не настаиваю. я выдвинул предположение.
одежда вообще не показатель.я в шортах и майке могу неделю ходить. вечером постирал,утром одел чистое и свежее.

раскрыть ветку (1)

Хоть кто-то в этой ветке послушал, что говорит комментатор?)))

показать ответы