951

Готов сценарий для "28 месяцев спустя"1

Алекс Гарленд закончил сценарий для "28 месяцев спустя" – третей части зомби-муви "28 дней спустя" и "28 недель спустя".

Киллиан Мерфи может вернуться к роли. Так же проектом заинтересован Дэнни Бойл, режиссер первого фильма. Пишут, что сценарий понравился и Мерфи, и Бойлу.

Киллиан Мерфи и Дэнни Бойл

Алекс Гарленд известен своими сценариями к фильмам "Пляж", "28 дней спустя", "Пекло". Последнее время он так же выступал в качестве режиссера к фильмам"Из машины", "Аннигиляция", "Род мужской" и мини-сериалу "Программисты".

Алекс Гарленд

Всё о кино

30.8K пост63.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел написать, чтоб еще композитора туда вернули, очень уж нравится.
Только не Циммер, а Джон Мерфи.

раскрыть ветку (1)
24

Обожаю его саундтрек чуть ли не больше фильма)

Предпросмотр
YouTube4:19
показать ответы
7

Так есть вторая часть и она вроде как говно.

раскрыть ветку (1)
1

Еще есть приквел анимационный, "Станция Сеул". На любителя, но по мне он офигенный.

1
Аналогично. Одно время в плеере весь список саундтреков на повторе стоял)

Как дела? Совсем пропал с публикациями. Администрация сообщества ещё активна? Или всё на самотёке?
раскрыть ветку (1)
1
Все работает) веду каналы в телеге и вк, просто сам давно посты не делал. Надо бы наверстать. В остальном хорошо)
37
Я искренне не понимаю, чем всех так зацепил первый фильм и взбесил второй? В первом фильме - тупые герои которые в зомби городе громко шумели и страдали херней в супермаркете. Плюс поехали через забитый туннель в абсолютно опасной обстановке. Как по мне, герои первого фильма сплошь дебилы. Зато вторая часть прям топовая. Военные начали крошить всех людей, когда выяснилось, что сдержать вирус не получается. Во втором фильме мне абсолютно понятны мотивы вообще всех персонажей. Так чего всем не нравится вторая часть и нравится первая?
раскрыть ветку (1)
1

Мне оба нравятся, но если первый - мой любимый в зомби-жанре, то второй просто хорош.

2

Только не "Программисты", а "Разрабы" (Devs).

раскрыть ветку (1)
0

так в кинопоиске

Иллюстрация к комментарию