Госуслуги, такие госуслуги...

Здравствуйте. Сегодня мне понадобилось записаться к врачу через госуслуги. Проблем с ними оказалось море. В начале я попыталась войти на сайт с компьютера. Смс-подтверждение с кодом приходило слишком поздно(все 3 раза, которые я пыталась) и я не могла им воспользоваться. Я попробовала записаться через приложение, но там сплошные глюки. Все тормозит и не открывает. 

Госуслуги, такие госуслуги... Госуслуги, Обращение, Глюки, Боты, Авторизация, Длиннопост

Я решила написать в поддержку, но там ребята тоже, похоже, не в ладах с собой. На скринах вы видите, что я написала своё обращение, а мне пишут: "если появятся вопросы - пишите нам". У них там что, выходной сегодня и работают одни боты?

Госуслуги, такие госуслуги... Госуслуги, Обращение, Глюки, Боты, Авторизация, Длиннопост

Мне надоело ждать и я вышла, через несколько минут зашла и увидела, что моё обращение подправлено и время тоже. Только вот ответа я так и не дождалась пока...

У кого-то еще есть проблемы с глюками в госуслугах? Вечно с ними беда...