68

Государство реально помогает!

Многие об этом даже и не знают - поэтому расскажу более менее кратко, за стилистику и ошибки прошу не судить. Нужно будет - потом сниму ролик, где всё подробно.
Итак. Поверьте, мало кто знает, что Государство, через соц защиту, дает (?) деньги на открытие своего бизнеса. В моем случае это 250к.
Да - 250к и "Бизнес" слова мало совместимые, но так или иначе - я был безработным, а сейчас у меня свой фотосалон.Где я, как фотограф, начинаю сам себя реализовывать. Плюс, я не работаю на дядю и сам себе хозяин.
Теперь подробнее.
Помощь государства - это соц контакт, который заключается с малоимущим гражданином РФ (И/или) с его семьей.
То есть по факту - чтобы получить 250к ,- вы должны разработать бизнес план (в моей области он вообще на словах),предоставить смету расходов, ряд документов и... У вас свой мини бизнес. А будь то фотосалон,маникюрная студия дома, дорогой фотоаппарат, чтобы быть свадебным фотографом - решать Вам. Если тема будет интересна - напишу ещё пост подробнее (или, как сказал сделаю ролик).Фото салона тоже кину .В инсте fotoalfa37

Государство реально помогает! Помощь, Государство, Малый бизнес