Гости в Сочи

Ни раз читал про гостей и их поведение.
В большинстве случаев, надо отметить, по впечатлению принимающей стороны, отзывы было не ахти...
Брат двоюродный мой Вася переехал из Иркутска в Сочи. Не, не в теплые страны захотелось, просто пришлось. У ребятишек астма, причем дочке даже инвалидность дали по этой причине.
И уехал братан, продав квартиру-гараж-машину.
Снял дом, купил землю  возле Джубги и строиться начал. Построил двухэтажный дом, переехал, жить стал. Третьего ребенка родили( еще года нет)
Так вот, что вы знаете о гостях?
Сначала зачастила мама с новым мужем, потом все сестры жены с семьями, батя с женой и т.д.
Многие на месяц-полтора, кто-то и на 2-3 месяца. Со всей необъятной...
Лето 2021. Уже побывали двоюродный брат со всей семьей, тетка. Далее едет родной брат с семьей, тетка с 2 детьми( младшей 2 года), племянник с женой, потом мама с мужем, потом 2 сестры жены с семьями. Причем, родня не из бедных вся, при зарплатах и должностях.
Братан(хозяин дома) пыхтит, всем помогает, развозит при случае( старая машинка имеется, а до остановки автобусов пару км), молчит и родню привечает.
Смотрю и поражаюсь.
Сколь у человека терпения и сил!
Правда, недавно узнав, что его родной брат собирается к нему в гости, спросил ,не выдержал :
-Митя, вы к Ваське собрались? Там же куча народа опять будет! У него ж ребенок маленький. Парня пожалейте! Деньги же есть, снимите отель или квартиру.
- Да сам понимаю. Но жить будем у него! Я к нему в первый раз. Я соскучился. Мне это море нахрен не нужно. С ним еду пообщаться.
-Он работает же, не в отпуске. Ты его когда видеть-то будешь?
-Вот вечером и буду. Братан, ты не переживай, я ему подарок подарю( взгляд хитрый, улыбается).
-?!
-Я ему решил машину подарить! Хорошую-новую! От себя и всей родни. Дам "лям", пусть покупает что понравится.
-Хороший подарок. НО жить лучше в отеле...

А вы как думаете?

PS: К слову сказать, астма за пять лет у ребятишек прошла, полностью выздоровели.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.