Господа, помогите советом!
Постараюсь без лишней воды и по существу. Ситуация следующая: записывала ребенка (6 месяцев) на прием к врачу в частную клинику (название упоминать не буду, хотя и клиника очень известная) через колл-центр - мне назначили четкое время приема 12:30. Придя в условленное время в регистратуре мне озвучили, что время моего приема 13:00, дескать, я ошиблась и колл-центр допустить ошибки не мог. Решила подождать. Ровно в 13:00 врач сам лично заводит к себе в кабинет других пациентов, а на мой прямой протест о времени и записи сообщает, что пациенты были записаны на 11:00 (ага, и где они были 2 часа?) и их очередь. На мои претензии, как и на требования предоставить другого врача, меня отшили чисто по стандартам гос. поликлиники. Я прождала 15 минут, ребенок начал капризничать, я потребовала возврат средств и удалилась.
В тот же день написала по эл.почте жалобу начальству клинике, а сегодня мне пришел ответ:
1. мол, да, запись прослушали, вам сказали 12:30, но у нас сбой в системе произошел, поэтому запись была на 13:00, а колл-центр не смог до вас дозвониться. (чушь, я то самое наивное чукотское дитя, которое берет трубки даже спам звонков, мне никто не звонил. Для подтверждения этого факта даже готова взять у оператора историю звонков).
2. А вот сейчас дословная цитата: "Задержка приема произошла в виду того, что врач принимал пациентов, находящихся в очереди перед Вами. Ввиду специфики оказываемых Центром услуг, врач не может предугадать, какое время займет прием того или иного пациента и иногда возникают случаи с задержкой времени приема." - А разве это моя проблема, что врач не успел принять вовремя или люди опоздали на запись? Мы всегда смахиваем подобное отношения в гос. учерждениях на норму, мол, а чего еще ждать? Но в частную клинику идем из-за сервиса, отношения и быстрого результата, за который платим деньги. Тем более, в моем случае, срочность была необходимая из-за травмы у ребенка, о чем врач знал, меня спрашивали заранее характер обращения.
И вот знаете... Это не о "яжмамка", хотя и данный фактор тоже присутствует, исходя из того, что ребенок в 6 месяцев ест и спит буквально по часам (и его время бодрствования я рассчитывала на прием в 12:30), и я не могу ему объяснить, что надо еще подождать и потерпеть.
Здесь дело в простом человеческом за*балась. Надоело такое отношение, надоело молчать и ничего не делать хавая всю жизнь наглость и несправедливость из всех щелей. А если уже и частные клиники настолько оборзели, еще и имеют наглость чуть ли не обвинять меня саму в данной ситуации, то просто уже хочется пойти ва-банк и первый раз в своей жизни открыть рот. Не просто потявкать из-за забора, а буквально отстоять свои права и наказать за ужасное отношение - ибо если вы зоветесь клиникой мирового уровня, то должны соответствовать, раз уж я плачу.
В общем, я четко настроена писать жалобу в Роспотребнадзор. А в дальнейшем даже в суд. Чего я хочу? Наверное, настолько я сейчас ахренела, но хочу моральной компенсации, если верить интернету, то за это можно судиться в данном случае. И моральной компенсации за прямую клевету, о том что мне звонили сообщить о переносе времени, а я не взяла трубку. Скажу честно, я не подкована в юридических вопросах совсем. Не знаю, как все устроено - может я и здесь наивное чукотское дитя со сгоревшей жопой требующее справедливости там, где ее не может быть.
Скажите, пожалуйста, я говнюсь без особого повода и мне следует просто забить хрен и не трепать свои нервы или мои претензии, действительно, имеют место быть и продолжать данную котовасию реально стоит, оформляя официальную жалобу в Роспотребнадзор?
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.