Горнолыжные куртки больших размеров
Добрый день уважаемые пикабушники.Может кто подсказать российских производителей горнолыжной одежды, которые шьют большие размеры ? нужна горнолыжная куртка или сразу комбинезон приблизительно 66-68 размера. Ничего не могу найти, складывается ощущение, что у нас катаются только очень маленькие ребята. Искал в интернете кто может пошить одежду на заказ. Получается, что комбинезон из стандартной сетки стоит 35000, а чтобы пошить на размер больше, стоимость 55000 тыс, я считаю, что это как-то крутовато за пошив по стандартным лекалам, просто на 1-2 размера больше.
Швейное дело
205 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены