Горький но опыт
(Основано на реальных/собственных событиях). Давно хотел написать. Дорогие мои сострадальцы, если вы вдруг оказались подбуханные, а через 4 часа у вас важная, неожиданно, важная встреча, то ловите моё:
1. Первое. Главная ошибка выжившего: «пойду ка я посплю часика три.» Сон расслабляет организм, ты спишь, желудок спит, алкашка тоже придремала… Только явь! Только так ты заставишь свою тушку максимально работать по выпёздыванию лишнего спирта из себя. Сходи за хлебом!
2. Жри! Да всё что угодно жри! Беременный – жри мел! На этом диване ленивым должен остаться кто-то один: либо ты, либо твой желудок. Пусть пиздует переваривать всё говно в говно.
3. Часа через два тебя начнёт поламывать и захочется пропустить всего одну рюмочку. Всего то 50 грамм за 4 часа, а? Лучше сразу убейся об стену!!! Эта сука зайдёт в тебя, разбудит все предыдущие рюмки, и твоё совещание о «квантовой механики механизма кашля страуса» пройдёт под патронажем карусели всех твоих бывших писяриков. Фиаско, брат!
Если же ты прислушался ко мне, то через 4 часа тебе будет хуёво, но ты сможешь отсидеть совещание, принять взвешенное решение и наебашиться вновь. Удачи!