Горе от ума или пиздейшен

Честно спизжено из паблика вк.  В скобках мои коменты .

Николай с детства занимался авиамоделированием , что с детства не нравилось его родне .  Бабушка  считала это стыдным . К концу школы  у него было: свой гараж с инструментами , постоянную клиентура , стабильный заработок 100к в месяц . ( че им тут не нравилось ? )

Вообщем решил Николай поступать в Москве .  Его мамаше это не понравилось , ее кормилец уедет , а после и навещать не будет она била его, унижала , до того момента пока он не начал зарабатывать — часто голодал .  На это все говорили — так у всех .  

В первый раз его оставили под арестом, не выпустили на улицу .

Во второй раз его избили.

В третий раз — все получилось .

Все контакты семьи добавились в чс.

Прошло 10 лет . Наш Николай открыл ип, оборот в год выходил > 10 Лямов .

Родственники вспомнили про него , решили просить денег , про то ,что это они привили ему любовь . Но были посланы на ........  спустя время он попал в больницу , 6 огнестрельных ранений , чудом выжил . Нанял частных детективов , написал заяву .

( дальше куча воды , не относящихся к истории из паблика,перенесемся на Конец )

Конец истории закономерен , половина «родственников» попала в тюрьму , вторая половина  была убита или пропала без вести . Ип данного человека процветает .

( в этот пиздеж я не верю , написано сильно выдумано . Истории я поставил  Диз. Я просто поделился этим пиздежом , просьба не минусовать .)