Горе
Не знаю, поймут ли меня - меня и окружающие-то не все понимают. Скорее мой пост для тех, кто потерял своих любимых животных и не очень знает, как жить с этим горем. Я тоже не знаю. Вчера ночью, 27 апреля, в 1 ночи, в реанимации ветклиники умерла моя собака Бони. Остановилось сердце у моей бедной девочки. А перед этим нападение алабая, ожидание пока я доеду с работы и отвезу в ветклинику, торакальная операция, улучшение и... внезапный отек легких и остановка сердца. Вы не представляете, что это такое - получить надежду, увидеть собаку после операции, которая и узнала меня и ела, и виляла хвостом, и явно шла на улучшение. А ночью звонок, реанимация и конец.
Пусть она останется здесь. Ее большие уши, ее пушистый хвост, ее выразительные ласковые глаза, ее маленькие лапки, маленькая головка с шелковистой шерсткой. Моя подруга, моя любовь, моя нежность, моя радость. К Бони подводили погладить самых маленьких малышей, она была совершенно безобидной. Если вы думаете, что собаки ничего не понимают, вы ошибаетесь. Бони, как и многие собаки вокруг, все понимала и на все имела свое мнение. Могла что-то выговаривать нам, например, если мы забывали, что подошло время кормления. А под конец, подчеркивая важность и значимость слов, всегда чихала. Мы с Бони через многое прошли. Перебороли артрит с артрозом. Ну как перебороли - хромать перестала. Следили за здоровьем, чистили зубы, да много чего. Даже худели, и для этого проходили километры каждый день. Ей было всего 8 лет. Покойся с миром моя девочка, ты навсегда в моем сердце.
PS алабай, к сожалению, тоже наш. И что произошло, почему собака кинулась на Бони, мы не знаем. И как жить теперь с этой собакой мы тоже не знаем, а у нас еще 2 собаки и 2 кошки.
На радуге
80 постов122 подписчика
Правила сообщества
Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.