Видишь такую квадратную серую с красной точкой хуёвинку возле зелёно-рыжей полоски под постом. Наведи мышкой курсор на неё, а затем нажми и отпусти левую кнопку мыши.
Сработает - отпишись.
Нуу, это сложно будет объяснить вообще.
Но в том варианте не было пропаганды тупости, невежества и абсурдности Украинских СМИ. Что по сути своей является проявлением...ох да как бы попроще...зомбирования своего собственного населения (в т.ч. и Российскими) СМИ, что является частью нового типа войн в мире на сегодняшний день (информационных войн).
Видишь ли, то, что преподносят нам ТВ, СМИ и даже кое-где, я уверен, Пикабу - может быть ложью.
И это не односторонний процесс, как могло бы показаться! Нет, не только нас настраивают против Украины/ Америки/ Европы/ {type name here}. Чаще всего их точно так же, их же самые СМИ настраивают против нас.
И если вы спросите меня, какого хера это всё происходит и как это всё остановить, я отвечу:
Да я в душе не ебу! Каждый просто (да вот только это нихуя не просто!) должен понять, что нет Украины, России, США, Европы, Турции и т.д и т.п. Есть люди: хорошие и не очень, которые боятся и которых боятся. И, ты не поверишь, практически все они хотят жить. Может быть, не все хотят жить мирно, но такие люди, как мне кажется, не понимают, что такое настоящая и очень страшная война, потому что им очень страшно даже на 10 минут представить, что было бы, если бы они в неё участвовали.
Я мог бы продолжать печатать часами, но у меня много дел, а этот коммент увидит максимум человек 10, а поймёт (дай Бог) 1. И мне от этого очень грустно на душе.
Спасибо, я кончил.