Помню, в детстве ходил с другом на стадион, смотреть тренировки мотоболистов и спортивных "Уралов" с рамой для такого же "балансира". Ты не видел такое, видимо...
Ой...ужас на "Урале" и на "Иж" с люльками в посёлке и деревне - тоже самое :) Особенно, когда водила пьян , а ты мелкий и сидишь в люльке.
Серьезно? Не знал что есть гонки на мотоциклах? На мотоциклах с колясками?
Есть гонки на лыжах, есть на лыжах и со стрельбой; есть гонки на ногах, там побеждал часто такой себе Усейн Болт, к примеру. Гонки на роликовых коньках, гонки на моторных (!) лодках, гонки на самолетах!! да и на вертолетах вероятно точно есть, если на квадрокоптерах устраивают.
Есть еще много разновидностей, кому не лень писать, дополните пожалуйста.
Ты видимо немного невнимательно читал. Я вроде нигде не указывал, что не знал о гонках на мотоциклах, а вот о гонках на мотоциклах с коляской услышал впервые.
А вы на 40км/ч в деревянном коробе(это вам повезло что он есть), с пьяным водителем, по грунтовке ездили?
Я ездил на лодке 30км/ч в шторм, с волнами под пол метра. Сойдёт?)) P.S. На надувной лодке с твердым дном. С мотором, который меня в 2 раза старше и рев которого слышно на весь пляж, а маховик держится на честном слове)