3487

Гомеопат по призванию

Друган отучился на врача. Всю дорогу пробивал пары и платил за зачеты. После окончания в прошлом году устроился по блату в дорогущий мед центр гомеопатом. Сталкивались с ним пару месяцев назад, говорит- не жизнь, а сказка: по списку выучил два десятка названий препаратов- гиперикум,госциамус,залупанус, ацилобацилум, бурежопус итп. В день несколько 10-15 пациентов- и стар и млад- все прут. Один прием 12 тысяч рублей, 3 тысячи на карман сразу. И знать ничего не надо, и деньги, и не наврежу никому,говорит)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

кто это плюсует?! люди, одумайтесь!

раскрыть ветку (15)
Очень надеюсь что это фейк. Хотя такие клиники существуют, одну даже на гос деньги построили
раскрыть ветку (14)
0

что фейк? Что гомеопаты это не врачи?

раскрыть ветку (13)
0

пропуская пары, и платя за зачеты - мед ты не закончишь.

это один из не многих институтов - где реально учиться надо. по собственному опыту говорю.

раскрыть ветку (3)
0

Увы, еще как закончишь, уж поверьте

раскрыть ветку (2)
0

хз как сейчас, в мою бытность в меде, у нас ни один человек не то что из группы, - из потока за взятки ничего не сдавал. Ибо это было просто не реально, этого просто не было.

Каждый и любой экзамен принимало 4-6 преподов.

Кроме как выучить - ничего не оставалось.

После первого курса вылетела ровно половина потока.

После второго еще 30%, включая и меня. И ни про какие взятки никто и речи не заводил.

Хотя я бы может и дал бы )

раскрыть ветку (1)
0

Я же не спорю. Я полностью согласен с такой позицией ВУЗа. Сам не заплатил за обучение ни рубля. Но, увы, коррупционные реалии имели и имеют место быть

История в целом. Про какого-то типа врача, который типа за все платил, а потом типа устроился в больницу типа гомеопатом и типа гребет деньжищи за это.

Выдумать такое элементарно просто

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку