Пфф, автор, видимо молода ищщо) Панкреатит - опоясывающий, или всё-таки левосторонний, это по-моему вы аппендицит нарисовали, так что он вообще всегда без очереди, особенно, если тело перед экзаменом-отпуском)
Ну а тахикардия чашки не носит, она их уже выпила пока заварка не осела и пока не остыли, иначе это диарея, и она примерно как аппендицит, категорически несовместима с очередями...)
Без проблем. Вы можете нарисовать свой комикс про свой панкреатит. Ничего сложного в этом нет. Удачи в начинании
Хм, думаете, это мои личные хотелки, что панкреатит из центра не болит, а остывшее кофе не очень-то сердечко стучит?) Вы странного обо мне мнения, честно, если бы реальные болячки так делали, меня бы устроило)
Если присмотритесь, увидите, что клешни у Панкреатита смещены влево. Кофе/сердечные болезни - это сцепка на уровне ассоциации. С тем же успехом я могла ей дать в руки энергос. Но я выбрала кофе, потому что это своего рода клише
Все выводы я делаю из написанного Вами. Я не могу знать, что Вы за человек в обычной жизни за пределами пикабы
Не обижайтесь, пожалуйста, это же я не в критику, комикс-то реально не затертый по сюжету и с душой в деталях) Считайте, просто так треп про погоду и панкреатит)
Это не обидка. Я всегда так отвечаю тем, чьи комментарии можно упростить до "в комиксе не отражены мои личные хотелки и ожидания". Вот я и предлагаю их самостоятельно реализовать
Комиксы
68.8K пост44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.