1872
Комиксы

"Головоломка" для тех, кому за...1

"Головоломка" для тех, кому за... Комиксы, Balisangre, Длиннопост

Скетчи:

Комиксы

68.8K пост44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

Пфф, автор, видимо молода ищщо) Панкреатит - опоясывающий, или всё-таки левосторонний, это по-моему вы аппендицит нарисовали, так что он вообще всегда без очереди, особенно, если тело перед экзаменом-отпуском)

Ну а тахикардия чашки не носит, она их уже выпила пока заварка не осела и пока не остыли, иначе это диарея, и она примерно как аппендицит, категорически несовместима с очередями...)

раскрыть ветку (1)
55

Без проблем. Вы можете нарисовать свой комикс про свой панкреатит. Ничего сложного в этом нет. Удачи в начинании

показать ответы

Хм, думаете, это мои личные хотелки, что панкреатит из центра не болит, а остывшее кофе не очень-то сердечко стучит?) Вы странного обо мне мнения, честно, если бы реальные болячки так делали, меня бы устроило)

раскрыть ветку (1)
8

Если присмотритесь, увидите, что клешни у Панкреатита смещены влево. Кофе/сердечные болезни - это сцепка на уровне ассоциации. С тем же успехом я могла ей дать в руки энергос. Но я выбрала кофе, потому что это своего рода клише

Все выводы я делаю из написанного Вами. Я не могу знать, что Вы за человек в обычной жизни за пределами пикабы

Не обижайтесь, пожалуйста, это же я не в критику, комикс-то реально не затертый по сюжету и с душой в деталях) Считайте, просто так треп про погоду и панкреатит)

раскрыть ветку (1)
10

Это не обидка. Я всегда так отвечаю тем, чьи комментарии можно упростить до "в комиксе не отражены мои личные хотелки и ожидания". Вот я и предлагаю их самостоятельно реализовать

показать ответы