Перекрытие или удаление стоит как правило в 2-3 раза дороже.
- 15 тыщь?! Нашли лоха, у меня друг за 3 сжелает, к нему и пойду перекрывать!
И это 80% типичных портаконосцев!
разрешите уточнить, представительницы или представители рода человеческого? или какая в жопу разница?:)
Делайте бесплатные тату при условии, что выбор рисунка/надписи за мастером0 И набивайте всем рекламу своего салона и номер телефона)) Если хорошо пойдет, можно даже рекламу продавать)
Намного дешевле найти мастера в регионе, я так ездил из МСК в другой город. Значительно дешевле даже с учетом билетов и проживания+ впечатление=)
Кстати , раз уж зашла тема за татуировки .
У меня брат стоматолог с 15 летним стажем .
Так вот он всегда смеётся и искренне удивляется людям которые имеют на теле кучу татуировок но при этом очень боятся ходить к стоматологу так как боятся боли )
антицеллюлитный массаж ><
татуировку хотя бы можно обезболить, а это, когда на тебе кожу рвут и мнут - нельзя.
я не знаю, больнее а/ц массажа только роды, наверное.
Вот и я о том же )
Я не хочу никого обижать , но может Вы мне объясните .
У меня много друзей с татуировками так что я в теме , но мне интересно ваше мнение .
Для чего делать себе татуировки ?
Ведь минусов больше чем плюсов
Тем более я как врач знаю , в чём её довольно большие и серьёзные минусы :
1) Огромный риск заражения различными заболеваниями . Мне известны случаи когда умудрялись подцепить какую то дрянь даже когда набивали тату в хорошем и проверенном салоне .
2 ) Участок кожи на котором расположена татуировка , навсегда становится более уязвим к различным вредным воздействиям окружающей среды .
И ещё масса других рисков с точки зрения медицины .
3 ) Возможные сложности с устройством на работу , особенно на хорошие должности . Пусть это не приятно слышать но не везде одобряют татуировки ( гос. служба , “серьёзные” фирмы и т.д. ) . Единичные случаи когда люди влезают на должности не счёт .
Я точно могу сказать что могут отказать в трудоустройстве , даже за небольшое тату .
Ну а остальные проблемы знают все
1 ) Боль – по адовости сравнимая лишь с зубной .
Особенно когда мастер неопытен и экономит на инструментах .
2 ) Сложно найти хорошего опытного мастера , тем более сейчас самоучек мнящих себя супер гуру развелось очень много .
Короче , этот список можно продолжать ещё довольно долго .
Кстати вспомнилось ))
Почему лично я набила татуировку (осознанную). Мне очень понравился один красивый непопсовый эскиз, увидев его, я поняла, что мне он очень пойдет.) ношу, можно сказать, как украшение, как свою визитную карточку. И как напоминание о том, что жизнь не должна состоять только из работы.
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .