5327

Головная боль тату мастеров

Головная боль тату мастеров

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Сделает у какого нибудь кустарника, потом либо перебивать, либо удалять.

раскрыть ветку (22)
46

Перекрытие или удаление стоит как правило в 2-3 раза дороже.

- 15 тыщь?! Нашли лоха, у меня друг за 3 сжелает, к нему и пойду перекрывать!

И это 80% типичных портаконосцев!

раскрыть ветку (20)
20

так скупые и должны в итоге платить в несколько раз дороже)

раскрыть ветку (2)

В два раза)

раскрыть ветку (1)
2

в наше время в два раза маловато. Сорви со скупердяя 3-ю стоимость. Вот это по-нашему)

13

А натурой брали ?))

раскрыть ветку (7)
34

бывало давали, но только после полной оплаты работы наличными

раскрыть ветку (5)
14

так зачем давать если уже уплочено?

раскрыть ветку (3)
18
А почему бы и нет?
Иллюстрация к комментарию
15

см. ответ ниже

раскрыть ветку (1)
8

где?

по дружески

этот?

5

разрешите уточнить, представительницы или представители рода человеческого? или какая в жопу разница?:)

1

по дружески

3

Делайте бесплатные тату при условии, что выбор рисунка/надписи за мастером0 И набивайте всем рекламу своего салона и номер телефона)) Если хорошо пойдет, можно даже рекламу продавать)

1

Мне друг мастер за 3 и делал... Ну сысле я за расходники только и платил :D

1

Намного дешевле найти мастера в регионе, я так ездил из МСК в другой город. Значительно дешевле даже с учетом билетов и проживания+ впечатление=)

Угу) у меня тоже есть партачок, правда появился он не благодаря скупости, а из-за того, что меня в очередной раз понесло на волне спонтанности. В один прекрасный день мне приснилось, что подруга мне набила тату. До этого была абсолютно равнодушна к татуировкам и планов никогда не имела их делать себе. В общем, первое, что я сделала, как проснулась, позвонила подруге-начинающему мастеру и сказала "завтра иду к тебе на сеанс". Я даже не знала, какой эскиз хочу. Вот накрыло меня и все) знала на что шла, и даже не жалею. Кстати, понравилось иметь тату, через полгода набила уже хорошую татуировку на видном месте, у опытного мастера.
раскрыть ветку (5)
1

Кстати , раз уж зашла тема за татуировки .

У меня брат стоматолог с 15 летним стажем .

Так вот он всегда смеётся и искренне удивляется людям которые имеют на теле кучу татуировок но при этом очень боятся ходить к стоматологу так как боятся боли )

раскрыть ветку (4)
1
Ахахахах. Да, с татуировками мало что сравнится по боли, особенно если бьют неправильно глубоко. Разве что удаление нижней восьмерки наравне (для меня) )
раскрыть ветку (3)
0

антицеллюлитный массаж ><
татуировку хотя бы можно обезболить, а это, когда на тебе кожу рвут и мнут - нельзя.
я не знаю, больнее а/ц массажа только роды, наверное.

Вот и я о том же )

Я не хочу никого обижать , но может Вы мне объясните .

У меня много друзей с татуировками так что я в теме , но мне интересно ваше мнение .

Для чего делать себе татуировки ?

Ведь минусов больше чем плюсов

Тем более я как врач знаю , в чём её довольно большие и серьёзные минусы :

1) Огромный риск заражения различными заболеваниями . Мне известны случаи когда умудрялись подцепить какую то дрянь даже когда набивали тату в хорошем и проверенном салоне .

2 ) Участок кожи на котором расположена татуировка , навсегда становится более уязвим к различным вредным воздействиям окружающей среды .

И ещё масса других рисков с точки зрения медицины .

3 ) Возможные сложности с устройством на работу , особенно на хорошие должности . Пусть это не приятно слышать но не везде одобряют татуировки ( гос. служба , “серьёзные” фирмы и т.д. ) . Единичные случаи когда люди влезают на должности не счёт .

Я точно могу сказать что могут отказать в трудоустройстве , даже за небольшое тату .

Ну а остальные проблемы знают все

1 ) Боль – по адовости сравнимая лишь с зубной .

Особенно когда мастер неопытен и экономит на инструментах .

2 ) Сложно найти хорошего опытного мастера , тем более сейчас самоучек мнящих себя супер гуру развелось очень много .

Короче , этот список можно продолжать ещё довольно долго .

Кстати вспомнилось ))

раскрыть ветку (1)
3
Заразиться точно так же можно и у стоматолога, и при маникюре/педикюре, и при других косметических процедурах. Это из разряда "волков бояться-в лес не ходить". Я не знаю ни одного человека, у которого бы были проблемы со здоровьем из-за тату. Проблемы при устройстве на работу могут возникнуть, но скрыть тату на руках, например, сложности не представляет. Люди с татуировками работают и в банках, и юристами, и прокурорами (знаю лично). Да и набить можно на закрытом участке, если хочется. Боль не такая уж сильная, если мастер и оборудование хорошие. Когда набивала второй раз в нормальном салоне, было вполне терпимо, адских мук я не испытывала. В первом же случае я себя что называется "взяла на слабо".) а хорошего мастера найти точно проблемы не представляет, даже в маленьких городах сейчас появляются нормальные татуировщики.
Почему лично я набила татуировку (осознанную). Мне очень понравился один красивый непопсовый эскиз, увидев его, я поняла, что мне он очень пойдет.) ношу, можно сказать, как украшение, как свою визитную карточку. И как напоминание о том, что жизнь не должна состоять только из работы.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку