247

Головастики часть 3

В этот раз какие-то странные шумы на видео, если б не днем я бы снимал, то было даже ссыкотно. Ветер сильный, видимо в микрофон надуло. Головастиков, кажется, стало немного меньше, но сами они подросли. Таскаю им воду из заброшенного колодца, там полно всякой живности. И крапиву, по-прежнему сушеную, им растираю. Объездил кругом все канавы и ямы - ряски нет. Странно это, мож не сезон. Следующий пост сделаю, как будет что интересное, например, хотя бы у них лапы отрастать начнут, а то тупо одно и то же кидать - это кармадрочерство. На видео вроде можно разглядеть, как они хавают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Клево :). Легкий, развлекательный, интересный материал у тебя получился. Жму тебе руку своими двумя. Главное сделано. Дальше мероприятия организационного характера - дрессировка, ну и в цирк наверно можно будет отдать

раскрыть ветку (5)
7

Вот спасибо. Я нихера не разбираюсь в материале, но, черт возьми, приятно, когда кто-то это ценит. (Вот только немного обидно, когда за граффити 27 подписчиков, а за ебучих головастиков 201 и продолжает расти).

раскрыть ветку (4)
3

Граффити - это уже обыденность, а вот армия лягух не у каждого есть.

0

Рисуй граффити с головастиками, лягушками и палочниками - успех гарантирован!

раскрыть ветку (1)
1

Лягушек, пауков, сов и хамелеонов уже рисовал.

0

Извини, я новичек не особо в теме насчет подписок и графити. Посмотрю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку