247

Головастики часть 3

В этот раз какие-то странные шумы на видео, если б не днем я бы снимал, то было даже ссыкотно. Ветер сильный, видимо в микрофон надуло. Головастиков, кажется, стало немного меньше, но сами они подросли. Таскаю им воду из заброшенного колодца, там полно всякой живности. И крапиву, по-прежнему сушеную, им растираю. Объездил кругом все канавы и ямы - ряски нет. Странно это, мож не сезон. Следующий пост сделаю, как будет что интересное, например, хотя бы у них лапы отрастать начнут, а то тупо одно и то же кидать - это кармадрочерство. На видео вроде можно разглядеть, как они хавают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А когда они подростут? Что дальше? Отпустишь всех?)
раскрыть ветку (22)
21

Устрою локальную экологическую катастрофу. Естественно, отпущу.

раскрыть ветку (20)
3

ты решил просто по фану эксперимент провести?) Или всё таки какая то конкретная цель от твоей затеи?

раскрыть ветку (16)
11

Скорее первое. Побочная цель, это появление толпы лягух, чтоб они всех паразитов, улиток и комаров сожрали.

раскрыть ветку (14)
6

Ну тут другая проблема может возникнуть - шум от лягушек. Вечером как устроят хоровые пения, вся округа вздрогнет =)

От комаров и прочих летающих гадов лучше пауков разводить. Одни плюсы: тихие, скромные, спокойные, и паутины красивые плетут.

раскрыть ветку (13)
40

Будут шуметь после 11 - ментов вызову.

раскрыть ветку (12)
12

Хахаха)) Против лягушек можно змей разводить. Против змей - ежей. А ежей спаивать водкой, как уже писали на пикабу в одной истории. А вот на пьяных ежей уже можно ментов вызывать. Только лучше сразу ОМОН зови)

раскрыть ветку (11)
5

Пьяные ежи ментов сами разведут. И нахера мне столько ментов на участке потом?

раскрыть ветку (5)
4

Сажай. Или разводи. В зависимости от их состояния после встречи с ежами)

раскрыть ветку (4)
3

а сажать головой вверх? а как поливать?

раскрыть ветку (3)
3

Я в сельском хозяйстве не силён. Но там, вроде, надо часть срезать, и попкой кверху сажать. Так лучше приживаются. Поливать раз в год, в ноябре.

раскрыть ветку (2)
0

Думаю против ежей можно бомжей позвать

раскрыть ветку (2)
0

а против бомжей кого?

раскрыть ветку (1)
0

Ментов

и... это уже было в симпсонах

раскрыть ветку (1)
2

Что было в Симпсонах? Ежей спаивали водкой, а потом вызывали ОМОН? Я не смотрел такой серии.

1

Попытка проверить саморегулируемость местной экосистемы.

1
А вы знаете, что если у головастиков нет выхода на сушу, то они не превращаются в лягушек. Сделайте им островочек
раскрыть ветку (2)
1

Не верю. Решено, снимаем новую серию разрушителей мифов.

раскрыть ветку (1)
2

когда у головастиков появляются лапки - они начинают дышать не через жабры, а через кожу, и если не будет возможности время от времени выбираться подышать - то все погибнут. Делюсь печальным опытом.

0

У нас рядом водоем, их выползают тысячи, потом птицы их жрут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку