1520

Голосуй не голосуй

Голосование за 500р дает яркое понимание того, как зависит результат выборов от волеизъявления граждан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь, киньте ссылку, где можно проголосовать, уже несколько постов пролистал нет ссылки, одни ебаные рассусоливания!
раскрыть ветку (5)
0

тег "500 рублей" найдешь быстро.

раскрыть ветку (4)
0
Ну так я так сразу сделал. 10+ постов одни размышления, нет ссылок. Я как обыватель, рад бы проголосовать , но фанатично искать где бы мне проголосовать не желаю. Это первое. Во вторых, сей момент совершенно не освещен в СМИ, происходит какая-то подковерная возня на спец.сайтах. А потом мы удивляемся что это чичи за айфон наголосовали 100500 голосов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0
Да я уже проголосовал, дважды, на госуслугах и в о.к.. хотел попробовать на ВК и не могу найти ссыль. Я просто думаю как обычный Анатолий должен поддержать инициативу, если Пикабу и так не у всех есть, так ещё даже тут ссыль проблематично найти.
спасибо за ссыль.
раскрыть ветку (1)
1

обычный анатолий может открыть браузер и ввести в поисковике "голосование за 500 рублей", увидит такую картину и сделает что ему нужно:

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку