Голодающий студент
Произошло со мной сегодня вечером. Подъехал я к Ленте (гипермаркету) в приподнятом настроении, ДР завтра). Музыка в машине играет оч громко, окно приоткрыто. Подбегает парнишка к окну и чего-то вещает. Ставлю музыку на паузу, мол, повтори. Далее Я- это я, С- студент:
С: Здрасьте. Помогите денежкой, я студент, учусь в кировске (район города), живу в общаге, жрать нечего!
Я: в каком заведении учишься?
С: ОЛТУГА (училище летное в Омске)
Я: на кого учишься?
С: на этого, как его...ммм (уже смешно, правда?) инженера летного!
К слову, я сам там учился лет 12 назад и все специальности знаю. Плюс там есть столовая бесплатная, три раза в день кормят. Далее:
Я: инженера таки?
С: да!
Я: Гуляй отсюда, Вася, ОЛТУГА инженеров не выпускает.
В ответ виноватая улыбка и ушел в закат...
Так вот к чему я всё это... Раз уж решил чувак обманом бабла поднять, так удосужился бы хоть легенду нормально сочинить, изучить маленько вопрос... А то инженер с УЧИЛИЩА! Хотя, какие его годы...
С: Здрасьте. Помогите денежкой, я студент, учусь в кировске (район города), живу в общаге, жрать нечего!
Я: в каком заведении учишься?
С: ОЛТУГА (училище летное в Омске)
Я: на кого учишься?
С: на этого, как его...ммм (уже смешно, правда?) инженера летного!
К слову, я сам там учился лет 12 назад и все специальности знаю. Плюс там есть столовая бесплатная, три раза в день кормят. Далее:
Я: инженера таки?
С: да!
Я: Гуляй отсюда, Вася, ОЛТУГА инженеров не выпускает.
В ответ виноватая улыбка и ушел в закат...
Так вот к чему я всё это... Раз уж решил чувак обманом бабла поднять, так удосужился бы хоть легенду нормально сочинить, изучить маленько вопрос... А то инженер с УЧИЛИЩА! Хотя, какие его годы...