Не, так не использовал AI технологию.
Пример использования в моей программе:
- написать код интерфейса, а дальше править руками.
Пытался через QT Дизайнер сделать, но не разобрался, AI упростил мне это.
Но что бы прям с 0 - не, пока они такое не могут)
Пример использования в моей программе:
- написать код интерфейса, а дальше править руками.
Пытался через QT Дизайнер сделать, но не разобрался, AI упростил мне это.
Но что бы прям с 0 - не, пока они такое не могут)
раскрыть ветку (1)
через кутэ дизайнер все очень просто. просто скидывал ему названия кнопок в панели слева (хотя половину я итак понял сразу) - он расписал чекаво.
но там нет внедрения функций, кода и тд
конвертишь в некую хрень, даешь ему, он вставит функции. гришь - не ломай дизайн.
или наоборот просишь код чего-то на основе кутэ, берешь из него список всех имен элементов дизайна и че делают
в кутэ делаешь свое с этими именами. сток же кнопок, чекбоксов и чего там еще.
потом вместе коды соединяете)
показать ответы
Смотря что значит вайб кодинг?
Если фулл с нуля - ничего не делал.
Если где то перенести на AI какую то часть функционала и потом править говно код - много🤣
Если фулл с нуля - ничего не делал.
Если где то перенести на AI какую то часть функционала и потом править говно код - много🤣
раскрыть ветку (1)
Что есть мощное для программного продукта в одно лицо? Система управления учётами, с объединенным поиском по всем базам, с единой формой постановки, с расширенным поиском и генерацией отчётов. Защита от дурака на нескольких уровнях, справка. Возможность масштабирования.
А сейчас для себя пилю типа единого калькулятора расчета коммунальных платежей. С сохранением истории и всяким нужным.
А сейчас для себя пилю типа единого калькулятора расчета коммунальных платежей. С сохранением истории и всяким нужным.
раскрыть ветку (1)
и как отметили годовщину? я вот пока перестал с ии кодить, прибираю хлам, делаю шпаргалки, удаляю лишнее
1 сделал, версию 1.0 отдал пользователям, - находится в работе, отзывы положительные. Доработал её до 2.3. Завтра планирую отдавать тоже.
Второй проект пилю, ошибки лезут на ровном месте. И сам не могу увидеть, и ИИ по кругу ходит: с одним полем работает чики-пуки, а с ещё двумя такими же - никак...
Второй проект пилю, ошибки лезут на ровном месте. И сам не могу увидеть, и ИИ по кругу ходит: с одним полем работает чики-пуки, а с ещё двумя такими же - никак...
раскрыть ветку (1)

Программирование на python
928 постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!
Приветствуется:
• уважение к читателям и авторам
• конструктивность комментариев
• простота и информативность повествования
• тег python2 или python3, если актуально
• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт
Не рекомендуется:
• допускать оскорбления и провокации
• распространять вредоносное ПО
• просить решить вашу полноценную задачу за вас
• нарушать правила Пикабу