Гоблинши и ребристые, толстые шланги
Вы понимаете, что происходит? Вы понимаете, насколько вы меня испортили? Я уже сам предлагаю пошлятину богатым шейхам. Скоро я буду, как зависимый, ходить по пикабушникам, и дрожащим голосом предлагать им сгенерировать что-то похабное... и нормальные пикабушники будут брезгливо отворачиваться, морща свои красивые лица. Некоторые, более сердобольные, скажут: "Ох... ну давай, сделай это. Только поторопись, у меня дела". И я буду делать, под их жалостливым и одновременно презрительным взглядом... эх. Грустно всё это. @COPMOBI4, смотри на шланги, как и договаривались.
Гоблинша-таксист засовывает шланг в узкую дырочку своей кормилицы:
Гоблинша радостно берёт толстый шланг двумя руками:
Гоблинша взяла шланг под напряжением:
Гоблинша-сантехник в окружении толстых шлангов:
Гоблинша нашла большой чёрный шланг на улице, и очень этому обрадовалась:
Гоблинша удивлена, сколько жидкости может вылиться из шланга:
Гоблинша пытается заставить шланг работать:
"Чтоб тебя! Ну давай, дай мне эту влагу! Чёртов продавец, так и знала, что его ехидная улыбка неспроста..."
Гоблинша купалась, обнаружила рядом собой чужой толстый шланг и решила с ним поиграть:
UPD. Специально для уважаемого @Mefodii. Гоблинша отсасывает бензин из шланга, чтобы помочь своей подруге добраться до дома боже мой, что я творю
Аниме
52.5K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders