У меня в детстве перелом запястья неправильно сросся, проблем из-за этого масса уже много лет и, чувствую, на всю жизнь. Никакая страховка того не стоит.
я говорю тоже самое..отговаривал его, но он баран упертый да и тема мне показалось интересное..на что способен человек..и вообще ведь не каждый сможет себе увечья причинить..как минимум в физическом плане
Когда была классе в 9, мальчишки перед письменными экзаменами делали так: руку держит под холодной водой дооолго очень для притупления чувствительности, потом обматываешь мокрым и холодным полотенцем и ЕЕЕБЛЫСЬ НАХЕР об стол или подоконник) чувствуется мало - перелом обеспечен) я не рисковала) их таких дуроков трое было в том момент с гипсами на правых рученьках)
да я не собираюсь ничего ломать))) просто знакомый..не очень умный юноша..не давно пробовал сломать себе палец и у него ничего не получилось..хотя он делал так.. "минут 10 держал палец под холодной водой..потом брал книгу потолще..обматывал ее в полотенце...и бил по фаланге пальца"