-5

Глупые дети

Вовка был так себе пацаном: учился средне, планшет на психе сломал, когда не мог пройти уровень, а мамка новый всё не покупала. За то, что он не знал модных компьютерных игрушек (а одноклассники только это и обсуждали на переменках), Катька – самая вредная девчонка в классе – написала на листочке «лох» и приклеила ему на спину на жвачку. И вся школа над ним громко угорала на переменке. Вовка тихо страдал, но предкам не рассказал об этом.

А сегодня бабуля, у которой был какой-то там инфаркт, забыла, как его зовут и назвала Андрюхой, когда просила довести его до туалета. И бабуля до туалета не дотерпела… а предки оба были на работе… об этом Вовка тоже никому не расскажет. Вытер за бабулей, конечно.

Вовка гулял один. Ну, не считая Рича, старого, с трясущимися лапами миттельшнауцера, которого надо было вывести погулять. Вовка рубил палкой сугробы, проходя в своей войнушке новый уровень, а Рич от восторга и гордости за хозяина плакал. Конечно, глаза у щена слезились от старости, но Вовке было приятнее думать, что от восторга.

Потом они с Ричем купили сахар и хлеб, Вовка подогрел бабуле кашу и отварил пельменей и сел за уроки. Не, конечно, в четвертом классе такая жизнь – полная засада. Но когда твои мама и папа – старые рокеры, ты невероятно крут. Пусть этого и не понимают одноклассники.

Дубликаты не найдены

+3
Я не хуя не понял ...извините
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+2
Папа и мама старые рокеры))) охуеть не встать) если Вове 12 лет, то " старым рокерам" около 30-40 лет))
+1
Планшет сломал, мамка заругала. Автору 10?
раскрыть ветку 1
0

Там драмма драммируется!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: