Глухович Ксения и ее борьба за ребенка

Я прошу обратить внимание и придать огласке бездействие исполнительных органов, в частности приставов и комиссии по делам несовершеннолетних города Воскресенск, которые не делают ничего для соблюдения вынесенного судом решения. Абсолютно ничего. Из последнего-маму ребенка избивают прямо на глазах у приставов во время положенной маме встречи с сыном, и никто ничего не делает. Ребенок похищен бабушкой и отцом, и уже 4 месяца в полной изоляции от мамы, не смотря на все решения суда.
Суд там не работает, там "работают" знакомства в поликлинике, "Друзья друзей" в опеке и кдн.
подробная информация в профилях https://instagram.com/advokat_shvyreva и в самом аккаунте мамы https://instagram.com/kseniya_glukhovich
Много видео, поэтому желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться

Пост без рейтинга, просто посмотрите, пожалуйста, и охренейте, как все в жизни может быть после того, как отпустишь ребенка к бабушке в гости. Моя близкая знакомая столкнулась с этим, ребенка возвращали 2 года, поэтому я и хочу, чтоб на такие ситуации люди обратили внимание.
В СМИ обращалась мама, везде обращалась. Давайте поднимем резонанс? Может хоть так поможет вернуть ребенка в семью

Хочу сразу отметить, я не являюсь лицом, лично знакомым хоть с какой-то стороной конфликта, я просто хочу обратить внимание на проблему киднепинга в России(а последние годы укрывание и отчуждение детей от второго родителя как отцами, так и матерями, очень распространено) и на полное игнорирование законов теми, кто должен соблюдать их исполнение. С этим может столкнуться любой родитель, но такого быть не должно.
Повторюсь, я лишь распространяю информацию, все ответы, скрины постановлений и прочее можно найти в открытых профилях мамы и ее юриста.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А нет ли под вопросом киднепинга материального прикрытия

раскрыть ветку (1)
4
Если в семье родился второй ребенок от другого супруга-то первый ребенок это типа поток алиментов? Или как? А что люди работают и двух детей могут обеспечить это для вас странно? Я впервые вот такой бред читаю
2

А нет ли под вопросом киднепинга материального прикрытия

раскрыть ветку (1)
5
Посмотрите видео у мамы. Боже. Вы не из их родни? Да, действительно, любить и хотеть забрать СВОЕГО сына должно быть с материальной подоплекой. Иначе же детей не любят... Лечитесь, мой вам совет
4
Я так поняла что родственники мужа против переезда их внука , боятся абьюза со стороны нового супруга и материальных проблем, которые есть в семье ...
раскрыть ветку (1)
6
Вы чушь несёте. Посмотрите аккаунты.
2
У нас там тоже "мать" орала в суде что это всё враньё, что друзья-товарищи подсуетились, что она прям любит - умрет. Но суд затребовал справку от нарколога, а она там на учёте состояла. Всё точно так же, назначили ей дни посещений .. короче дети ее видят ооочень редко, хотя никто не запрещает ей. Я тоже согласна что бывают и отцы со странностями, но я не из тех, кто топит за человека по причине того что она физиологически смогла родить человека.
раскрыть ветку (1)
5
Ну тут все сдавалось, девушка по всем параметрам чиста. У нее все документы на любой вопрос есть. Ну просто это страшно. Что вот так любой бывший супруг решит, что ребенок только его и всё. Есть постановления суда, значит все документы предоставлены были, а вместо встречи с ребенком человек побои получил
показать ответы
1

А ещё такой есть

раскрыть ветку (1)
1
Вы два одинаковых поста прислали. В чем разница?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Я не знала, что есть такой пост, благодарю за ссылку
показать ответы
3

Вообще это был сарказм. А без информации от второй стороны сложно сказать, кто там прав

раскрыть ветку (1)
3
Там есть ссылки на папу, в постах юриста точно были. И можно обе стороны изучить, если папа не закрыл страницу. Аргументированная доказательная база у мамы, и там все по документам отслеживается. Поэтому мне ее сторона импонирует. На каждую встречу, которую ей с сыном не разрешили-у нее есть обращение в органы, которым, правда, срать. Родители ругаются-но нельзя так с ребенком
2
DELETED

Какие алименты, если не выполняются обязательства по встречам и неустановлено судом с кем ребенок живёт?)))

Ну да. Особенно смайлик в конце . Какие деньги ? Ребенок перетопчется....

раскрыть ветку (1)
2
У вас прям видна личная заинтересованность))) боитесь, что денежки мимо пройдут))
показать ответы
2

Ненормально писать за то что не знаешь на всё 100 , в курсе когда следующее заседание?

раскрыть ветку (1)
2
Все по ссылкам
показать ответы
1

Вы ей кто?

раскрыть ветку (1)
2
Я уже писала. Если вы и пост прочесть не можете-то извините, я с нормальными людьми привыкла общаться
показать ответы
1
DELETED
А вы смотрю из тех кто даже ребенку четыре месяца ни копейки ...
раскрыть ветку (1)
2
Я так понимаю, что у вас триггер на эту тему, возможно плохой опыт, что мужик не платил алименты, и только они вас волнуют) Выдохните)( Не стоит на других это проецировать) это ваш опыт, со многими так бывает. Но считать чужие деньги это фу
показать ответы
4
DELETED
При чем здесь закон если речь идёт о ребенке?
Вы что хотите сказать что она за все время так и не озаботилась тем чтобы как родитель позаботиться о благосостоянии ребенка?
Четыре месяца она не участвует финансово в жизни малыша прикрываясь законами и тем что суд не назначил алименты?
А в голову не приходит что оба родителя должны обеспечивать ребенка? Или отец забрал пусть ебется как хочет а денег на ребенка не дам пока суд не назначит?
раскрыть ветку (1)
5
Йопт. Пройдите по ссылкам. Как ненормальные. Там все есть
показать ответы
6

Так зачем надо ходить куда то

Здесь уже есть постановление суда

Вы хотите его оспорить?

раскрыть ветку (1)
2
У мамы есть постановление суда, соблюдение которого не обеспечивает никто. Папаше пофиг, бабушка маму пиздит, а люди в форме не по делах
6

Так зачем надо ходить куда то

Здесь уже есть постановление суда

Вы хотите его оспорить?

раскрыть ветку (1)
1
Вы посмотрите видео, пожалуйста. Там, не смотря на все постановления, маме бьют лицо на встрече с ребенком, ребенка отбирают мигом, ну и как бы не выполняют этим судебное решение. Там ссылка на маму и юриста, посмотрите там все документы и видео. Не исполняют решения суда по надуманным причинам, характеристику им пишет работник СИЗО, к ребенку мать не допускают. Это не нормально.
показать ответы
3

Я лично за

У неё новый ребёнок от нового брака а этот ей нужен для выцеживания алиментов, ей же нужно с новым ребёнком и мужем жить на что то

раскрыть ветку (1)
2
Вы в своем уме?
показать ответы
4
Видела посты в Инстаграмме. Интересно услышать мнение другой стороны.
Близкий нашей семье человек несколько лет назад тоже был в ситуации когда отбирал при разводе своих детей у бывшей жены и "счастливой мамочки двух ангелочков". Мы близко дружили семьями и не подозревали что "мамочка" уже два года в алко зависимости, а когда перешла на что поинтереснее - терпение супруга вышло из чата.
раскрыть ветку (1)
4
У меня просто подруга была в такой ситуации, папа забрал ребенка из сада и всё. И не себе забрал, а своей маме привез, так как "она хотела воспитать". И вот 1 в 1 все было. Я вас понимаю, что и так бывает, но тут аргументированная доказательная база с кучей бумаг, которые органами и папой ребенка игнорируются тупо.
показать ответы
4
Видела посты в Инстаграмме. Интересно услышать мнение другой стороны.
Близкий нашей семье человек несколько лет назад тоже был в ситуации когда отбирал при разводе своих детей у бывшей жены и "счастливой мамочки двух ангелочков". Мы близко дружили семьями и не подозревали что "мамочка" уже два года в алко зависимости, а когда перешла на что поинтереснее - терпение супруга вышло из чата.
раскрыть ветку (1)
4
Так там по ссылкам можно и папу найти. Но их поддельные справки и заключения психолога, которая в СИЗО работает в моем городе, многое о них говорит. Да и поведение их семейки тоже
показать ответы
3

ну это же не митинг незаконный. Разберутся сами как-нибудь

раскрыть ветку (1)
1
А Вы считаете это правильным? Отчуждение ребенка от нормальной мамы, не пьющей, не употребляющей, лишь потому, что бабушка так решила, что хочет сама воспитывать?
показать ответы
1
DELETED
@moderator, тут человек берега начинает терять.
раскрыть ветку (1)
2
Обидно за правду? Так ведь и Вы, до этого, так же без аргументов в этом же обвиняли даму, о ком в посте речь) двойные стандарты)
показать ответы
1
DELETED
А вы смотрю из тех кто даже ребенку четыре месяца ни копейки ...
раскрыть ветку (1)
1
Смотрите по ссылкам. Боже, причем здесь я? У меня дети в алиментах не нуждаются. Вам по приколу гадости говорить? Так вроде не та тема
2
DELETED

Какие алименты, если не выполняются обязательства по встречам и неустановлено судом с кем ребенок живёт?)))

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2
DELETED

раскрыть ветку (1)
2
Посмотрите, пожалуйста, видео мамы. Я не вижу смысла отвечать, вот честно, все есть в сториз мамы
3
DELETED
Ну да. Сейчас я полезу в чью-то инсту что разыскать ответ.
Вы его уже дали.
Четыре месяца "мать" не отдает свою часть ребенку.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот вы и додумали "своё", смысл был вас посылать искать инфу, если вам и так норм)
показать ответы
4
Я так поняла что родственники мужа против переезда их внука , боятся абьюза со стороны нового супруга и материальных проблем, которые есть в семье ...
раскрыть ветку (1)
3
На этом я разговор с вами прерву, вам норм, если ребенок в неестественной для него обстановке, без мамы, под опекой не очень адекватной бабушки. Будут свои дети-задумайтесь, что это возможно с каждым
показать ответы
3

Да в своём, а вы лично в этом  какой интерес имеете?

раскрыть ветку (1)
2
Поднять вопрос киднепинга. Поднять на этом примере вопрос, что не нормально отчуждать ребенка от второго родителя. Я в посте указала свой интерес. Это не нормально, этого не должно быть
показать ответы
1

А ещё такой есть

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Там ни слова о деньгах на ребенка за четыре месяца нет.
В чем ребенок виноват?
раскрыть ветку (1)
2
Не избирательно смотрите, у Ксении этот вопрос был, она отвечала
показать ответы
4
DELETED
А она за эти четыре месяца уже перевела деньги на ребенка или как?
раскрыть ветку (1)
2
Вроде и ссылки на все документы и постановления есть, а все равно херь спрашиваете, вместо того, чтоб посмотреть. На Пикабу же любят пруфы-так вот, куча их
4
DELETED
А она за эти четыре месяца уже перевела деньги на ребенка или как?
раскрыть ветку (1)
4
А где назначение алиментов? Вы аллё вообще? У них суд за место жительства ребенка. Какие алименты, если не выполняются обязательства по встречам и неустановлено судом с кем ребенок живёт?))) Законы прочтите об алиментах
показать ответы
2

Вот вчера было уже

Вы конкретно бояните

раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз прошу, пройдите по ссылкам. У мамы по ссылке все подробно есть. Если для вас похищение ребенка у мамы, когда она отпустила к бабушке на выходные, а не видит больше четырех месяцев- это норма, то мне с вами не о чем говорить
показать ответы
2

Это уже третий пост от очередной сочувствующей

Идите в лес и там втроём имейте мозг друг другу

А сюда справку из наркодиспансера

А сама то она где?

раскрыть ветку (1)
1
По ссылкам пройдите, там все есть.
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
2
Вы явно из их родни. Нет там никаких проблем финансовых
показать ответы