Глухович Ксения и ее борьба за ребенка

Я прошу обратить внимание и придать огласке бездействие исполнительных органов, в частности приставов и комиссии по делам несовершеннолетних города Воскресенск, которые не делают ничего для соблюдения вынесенного судом решения. Абсолютно ничего. Из последнего-маму ребенка избивают прямо на глазах у приставов во время положенной маме встречи с сыном, и никто ничего не делает. Ребенок похищен бабушкой и отцом, и уже 4 месяца в полной изоляции от мамы, не смотря на все решения суда.
Суд там не работает, там "работают" знакомства в поликлинике, "Друзья друзей" в опеке и кдн.
подробная информация в профилях https://instagram.com/advokat_shvyreva и в самом аккаунте мамы https://instagram.com/kseniya_glukhovich
Много видео, поэтому желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться

Пост без рейтинга, просто посмотрите, пожалуйста, и охренейте, как все в жизни может быть после того, как отпустишь ребенка к бабушке в гости. Моя близкая знакомая столкнулась с этим, ребенка возвращали 2 года, поэтому я и хочу, чтоб на такие ситуации люди обратили внимание.
В СМИ обращалась мама, везде обращалась. Давайте поднимем резонанс? Может хоть так поможет вернуть ребенка в семью

Хочу сразу отметить, я не являюсь лицом, лично знакомым хоть с какой-то стороной конфликта, я просто хочу обратить внимание на проблему киднепинга в России(а последние годы укрывание и отчуждение детей от второго родителя как отцами, так и матерями, очень распространено) и на полное игнорирование законов теми, кто должен соблюдать их исполнение. С этим может столкнуться любой родитель, но такого быть не должно.
Повторюсь, я лишь распространяю информацию, все ответы, скрины постановлений и прочее можно найти в открытых профилях мамы и ее юриста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А она за эти четыре месяца уже перевела деньги на ребенка или как?
раскрыть ветку (26)

а вы не пробовали поинтересоваться инфой а не из своей головы факты выдумывать? Суд не назначал алименты, но все эти месяцы она перечисляет деньги на ребенка, последний раз отправляла 30к

4
А где назначение алиментов? Вы аллё вообще? У них суд за место жительства ребенка. Какие алименты, если не выполняются обязательства по встречам и неустановлено судом с кем ребенок живёт?))) Законы прочтите об алиментах
раскрыть ветку (23)
4
DELETED
При чем здесь закон если речь идёт о ребенке?
Вы что хотите сказать что она за все время так и не озаботилась тем чтобы как родитель позаботиться о благосостоянии ребенка?
Четыре месяца она не участвует финансово в жизни малыша прикрываясь законами и тем что суд не назначил алименты?
А в голову не приходит что оба родителя должны обеспечивать ребенка? Или отец забрал пусть ебется как хочет а денег на ребенка не дам пока суд не назначит?
раскрыть ветку (22)
5
Йопт. Пройдите по ссылкам. Как ненормальные. Там все есть
раскрыть ветку (21)
4
DELETED
Там ни слова о деньгах на ребенка за четыре месяца нет.
В чем ребенок виноват?
раскрыть ветку (20)
2
Не избирательно смотрите, у Ксении этот вопрос был, она отвечала
раскрыть ветку (19)
3
DELETED
Ну да. Сейчас я полезу в чью-то инсту что разыскать ответ.
Вы его уже дали.
Четыре месяца "мать" не отдает свою часть ребенку.
раскрыть ветку (18)
2
Ну вот вы и додумали "своё", смысл был вас посылать искать инфу, если вам и так норм)
раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Какие алименты, если не выполняются обязательства по встречам и неустановлено судом с кем ребенок живёт?)))

Ну да. Особенно смайлик в конце . Какие деньги ? Ребенок перетопчется....

раскрыть ветку (14)
2
У вас прям видна личная заинтересованность))) боитесь, что денежки мимо пройдут))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня не пройдут. У меня всё на мне.
2
Посмотрите, пожалуйста, видео мамы. Я не вижу смысла отвечать, вот честно, все есть в сториз мамы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (10)
1
DELETED
@moderator, тут человек берега начинает терять.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
А вы смотрю из тех кто даже ребенку четыре месяца ни копейки ...
раскрыть ветку (5)
1

а сколько отцов не видят своих детей ! а тутвой подняли как же это мама а на отца насрать можно .Пусть платит алименты и в окошко смотрит на ребенка .ПРавильный вопрос про алименты а то привыкли что отец а мать не должна))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Подозреваю что скоро за такое будут сажать как за оскорбление веры в то что мать непогрешима :))))
2
Вроде и ссылки на все документы и постановления есть, а все равно херь спрашиваете, вместо того, чтоб посмотреть. На Пикабу же любят пруфы-так вот, куча их
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку