Глухович Ксения и ее борьба за ребенка

Я прошу обратить внимание и придать огласке бездействие исполнительных органов, в частности приставов и комиссии по делам несовершеннолетних города Воскресенск, которые не делают ничего для соблюдения вынесенного судом решения. Абсолютно ничего. Из последнего-маму ребенка избивают прямо на глазах у приставов во время положенной маме встречи с сыном, и никто ничего не делает. Ребенок похищен бабушкой и отцом, и уже 4 месяца в полной изоляции от мамы, не смотря на все решения суда.
Суд там не работает, там "работают" знакомства в поликлинике, "Друзья друзей" в опеке и кдн.
подробная информация в профилях https://instagram.com/advokat_shvyreva и в самом аккаунте мамы https://instagram.com/kseniya_glukhovich
Много видео, поэтому желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться

Пост без рейтинга, просто посмотрите, пожалуйста, и охренейте, как все в жизни может быть после того, как отпустишь ребенка к бабушке в гости. Моя близкая знакомая столкнулась с этим, ребенка возвращали 2 года, поэтому я и хочу, чтоб на такие ситуации люди обратили внимание.
В СМИ обращалась мама, везде обращалась. Давайте поднимем резонанс? Может хоть так поможет вернуть ребенка в семью

Хочу сразу отметить, я не являюсь лицом, лично знакомым хоть с какой-то стороной конфликта, я просто хочу обратить внимание на проблему киднепинга в России(а последние годы укрывание и отчуждение детей от второго родителя как отцами, так и матерями, очень распространено) и на полное игнорирование законов теми, кто должен соблюдать их исполнение. С этим может столкнуться любой родитель, но такого быть не должно.
Повторюсь, я лишь распространяю информацию, все ответы, скрины постановлений и прочее можно найти в открытых профилях мамы и ее юриста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну это же не митинг незаконный. Разберутся сами как-нибудь

раскрыть ветку (10)
1
А Вы считаете это правильным? Отчуждение ребенка от нормальной мамы, не пьющей, не употребляющей, лишь потому, что бабушка так решила, что хочет сама воспитывать?
раскрыть ветку (9)
3

Вообще это был сарказм. А без информации от второй стороны сложно сказать, кто там прав

раскрыть ветку (1)
3
Там есть ссылки на папу, в постах юриста точно были. И можно обе стороны изучить, если папа не закрыл страницу. Аргументированная доказательная база у мамы, и там все по документам отслеживается. Поэтому мне ее сторона импонирует. На каждую встречу, которую ей с сыном не разрешили-у нее есть обращение в органы, которым, правда, срать. Родители ругаются-но нельзя так с ребенком
3

Я лично за

У неё новый ребёнок от нового брака а этот ей нужен для выцеживания алиментов, ей же нужно с новым ребёнком и мужем жить на что то

раскрыть ветку (6)
2
Вы в своем уме?
раскрыть ветку (5)
3

Да в своём, а вы лично в этом  какой интерес имеете?

раскрыть ветку (4)
2
Поднять вопрос киднепинга. Поднять на этом примере вопрос, что не нормально отчуждать ребенка от второго родителя. Я в посте указала свой интерес. Это не нормально, этого не должно быть
раскрыть ветку (3)
2

А нет ли под вопросом киднепинга материального прикрытия

раскрыть ветку (2)
4
Если в семье родился второй ребенок от другого супруга-то первый ребенок это типа поток алиментов? Или как? А что люди работают и двух детей могут обеспечить это для вас странно? Я впервые вот такой бред читаю
5
Посмотрите видео у мамы. Боже. Вы не из их родни? Да, действительно, любить и хотеть забрать СВОЕГО сына должно быть с материальной подоплекой. Иначе же детей не любят... Лечитесь, мой вам совет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку