Глухович Ксения и ее борьба за ребенка

Я прошу обратить внимание и придать огласке бездействие исполнительных органов, в частности приставов и комиссии по делам несовершеннолетних города Воскресенск, которые не делают ничего для соблюдения вынесенного судом решения. Абсолютно ничего. Из последнего-маму ребенка избивают прямо на глазах у приставов во время положенной маме встречи с сыном, и никто ничего не делает. Ребенок похищен бабушкой и отцом, и уже 4 месяца в полной изоляции от мамы, не смотря на все решения суда.
Суд там не работает, там "работают" знакомства в поликлинике, "Друзья друзей" в опеке и кдн.
подробная информация в профилях https://instagram.com/advokat_shvyreva и в самом аккаунте мамы https://instagram.com/kseniya_glukhovich
Много видео, поэтому желающие могут пройти по ссылке и ознакомиться

Пост без рейтинга, просто посмотрите, пожалуйста, и охренейте, как все в жизни может быть после того, как отпустишь ребенка к бабушке в гости. Моя близкая знакомая столкнулась с этим, ребенка возвращали 2 года, поэтому я и хочу, чтоб на такие ситуации люди обратили внимание.
В СМИ обращалась мама, везде обращалась. Давайте поднимем резонанс? Может хоть так поможет вернуть ребенка в семью

Хочу сразу отметить, я не являюсь лицом, лично знакомым хоть с какой-то стороной конфликта, я просто хочу обратить внимание на проблему киднепинга в России(а последние годы укрывание и отчуждение детей от второго родителя как отцами, так и матерями, очень распространено) и на полное игнорирование законов теми, кто должен соблюдать их исполнение. С этим может столкнуться любой родитель, но такого быть не должно.
Повторюсь, я лишь распространяю информацию, все ответы, скрины постановлений и прочее можно найти в открытых профилях мамы и ее юриста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Видела посты в Инстаграмме. Интересно услышать мнение другой стороны.
Близкий нашей семье человек несколько лет назад тоже был в ситуации когда отбирал при разводе своих детей у бывшей жены и "счастливой мамочки двух ангелочков". Мы близко дружили семьями и не подозревали что "мамочка" уже два года в алко зависимости, а когда перешла на что поинтереснее - терпение супруга вышло из чата.
раскрыть ветку (13)
1

у мамы все справки есть, а отец, который вроде как должен сидеть с сыном котого украл, лишенный водительских прав за отказ от мед освидетельствование, после лишения его снова останавливали и в этот раз уже установили что он нетрезвый за рулем был, на него как минимум 4 протокола с января, 2 за отказ от мед освидетельствавания, 1 за вождение будучи лишенным, и 1 за возждение будучи лишенным и не трезвым

4
У меня просто подруга была в такой ситуации, папа забрал ребенка из сада и всё. И не себе забрал, а своей маме привез, так как "она хотела воспитать". И вот 1 в 1 все было. Я вас понимаю, что и так бывает, но тут аргументированная доказательная база с кучей бумаг, которые органами и папой ребенка игнорируются тупо.
раскрыть ветку (1)
И как? Удалось вернуть ребёнка?
4
Так там по ссылкам можно и папу найти. Но их поддельные справки и заключения психолога, которая в СИЗО работает в моем городе, многое о них говорит. Да и поведение их семейки тоже
раскрыть ветку (9)
2
У нас там тоже "мать" орала в суде что это всё враньё, что друзья-товарищи подсуетились, что она прям любит - умрет. Но суд затребовал справку от нарколога, а она там на учёте состояла. Всё точно так же, назначили ей дни посещений .. короче дети ее видят ооочень редко, хотя никто не запрещает ей. Я тоже согласна что бывают и отцы со странностями, но я не из тех, кто топит за человека по причине того что она физиологически смогла родить человека.
раскрыть ветку (8)
5
Ну тут все сдавалось, девушка по всем параметрам чиста. У нее все документы на любой вопрос есть. Ну просто это страшно. Что вот так любой бывший супруг решит, что ребенок только его и всё. Есть постановления суда, значит все документы предоставлены были, а вместо встречи с ребенком человек побои получил
раскрыть ветку (7)
4
Я так поняла что родственники мужа против переезда их внука , боятся абьюза со стороны нового супруга и материальных проблем, которые есть в семье ...
раскрыть ветку (6)
6
Вы чушь несёте. Посмотрите аккаунты.
3
На этом я разговор с вами прерву, вам норм, если ребенок в неестественной для него обстановке, без мамы, под опекой не очень адекватной бабушки. Будут свои дети-задумайтесь, что это возможно с каждым
раскрыть ветку (2)
2
У меня есть ребенок. Посмотрите на мой ник. Я из Украины. Какой я родственник? Для вас все кто хочет знать позицию второй стороны - враги народа, партии и мира во всём мире. Вот именно из-за таких защитников и закрадывается мысль что не всё так радужно.
Я не знаю эту семью, не знаю ситуацию, но если бы моя свекровь хотя бы заподозрила что кто-то обижает мою дочь
.... Поверьте мне, бабушка из вашего поста показалась бы на её фоне милой старушкой с ромашками.
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего так , что не чисто . одни эмоции .

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку