10802

Главный врач — недовольным: «Я сейчас ФСБ вызову»

Репортаж о массовых увольнениях врачей, нехватке лекарств и закрытии инфекционного корпуса Видновской районной клинической больницы.
Происходит травля доктора,написавшего открытое письмо.

Дубликаты не найдены

Отредактировал enzor 7 дней назад

682 комментария

по актуальности
+1127

Думаю надо поднять пост, чтобы ещё одного долбаёба приземлили. Примеры с другими  "болтливыми" чиновниками ничему не учат зажратых функционеров от медицины 

раскрыть ветку 282
+678

надо, поднимаем по возможности.  У меня друг в мае был в этой больнице, из лекарств клизмы и капельницы, и больше нихрена.

раскрыть ветку 210
+214

Крутой ролик получился! Мне казалось, что профсоюзы и журналистика - это какие-то утратившие свой смысл слова нынче. Но может и нет? Может такая инициатива "снизу" поможет потихоньку разогнать всю эту патогенную и уже токсичную для организма государства прослойку чиновничьих воров?

раскрыть ветку 26
+181
Ставь тег без рейтинга, поднимется выше
раскрыть ветку 76
+98
Я в эту больницу месяц назад 2х детку привезла в травму по совету скорой вечером, типо так быстрее, на свою голову...Там нафиг никому ничего не нужно, тварь которая нас "принимала" засунула в горло ложку так что ребенка рвало ещё 5 минут.. Отношение как к скотам, естественно мы оттуда быстро свалили, утром обратились в платную клинику. На Доброделе написала жалобу, пришла отписка за подписью того самого Барсука.Выложу с удовольствием, рейтинг не позволяет. Меня поражает, всего 5км от МКАД, что же в регионах?!
раскрыть ветку 11
+42

Всем спокойно, я уже отправил в ФСБ это видео, сдается мне, это существо само может присесть по 282, жаль что статью 58.14 отменили, это явно их пациент.

раскрыть ветку 3
+40
А главврач при этом на крузаке за пять мультов гоняет да?
раскрыть ветку 6
+18
У меня жена работает в туле в 11 гор больнице. Там также все. И всем пох. И комиссии приезжают, и проверки, одна хрень денег нет, по сметам все гуд. Бухгалтерия на crv гоняет и тд. И средняя зп у медработников 30к а по факту 16 дай бог.
+9
Мне как-то швы нужно было снять и меня погнали в аптеку за одноразовым скальпелем за 10 рубле. Вот серьезно даже такой херни нет?
+13

Зато охуенные зарплаты управленцам. Вот такая вот оптимизация

раскрыть ветку 3
+10

Надо лечить как раньше - кровопускание от всех проблем.

раскрыть ветку 8
+41

Эти врачи назнают своим пациентам актовегин, и про них говорят, что они "специалисты".

Актовегин (Солкосерил/Actovegin/Solcoseryl): ангиопротектор и антиоксидант, назначают от всего — инфаркт, инсульт, черепно-мозговые травмы, венозная недостаточность, ожоги, лучевая терапия, ангиопатии. Очередной продукт экстракта страданий белков скота (депротеинизированный гемодериват крови здоровых молочных телят) без механизма действия и доказательств, созданный специально для СНГ; FDA — запрещён для применения [22]; в Пабмеде 125 публикаций разной степени бесполезности и несколько непоказательных РКИ, последнее из которых [23] говорит лишь о возможном положительном эффекте, причём, основываясь не на полученных в работе данных, а на предыдущих древних публикациях. Аналогичные данные даёт другое РКИ с десятью (!) подопытными [24]. Существует реальная опасность получить лёгкий побочный эффект вроде коровьего бешенства на фоне плацебо-эффекта, что даже не отрицается его производителем Nycomed. Cochrane Reviews 2 (отрицательно); RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

раскрыть ветку 20
+7

Все препараты, которые они начали доставать и показывать, это фуфломицины. Мало того, что их заставили купить за свой счёт, так ещё и в них нет никакого смысла.

+3

В Люберцах  2ЛРБ у меня работал друг заведующим. Так вот он сказал, что глав врач получает 64 миллиона в год. Когда простая санитарка херачит за 8 - 12 тыщ.

раскрыть ветку 2
+3
Забастовка тег добавь
раскрыть ветку 1
+9

В нашей районной больнице такая же история. Нет реагентов даже для простейшего анализа на сахар. Дерматолога - вообще нет(по пятницам приезжает с областного центра). Кардиолог - один(и та ебанутая на голову).

раскрыть ветку 3
+7

Практикантов не приводили клизмы ставить?

Иллюстрация к комментарию
+11

Да все лекарства у них есть, а вот бесплатные-не для всех.

Туда ОБЭП надо вызывать с пракуратурой, а не болтовней заниматься.

раскрыть ветку 2
+10

На ФБ отправляйте, там быстро разносит я информация

раскрыть ветку 2
+5
В Москве на тульской(больница №4) там еще хлеще. Мне реку вправляли, после перелома, без анестезии и пр. А когда мне в глазах начало темнеть и я попросил надавить, тк "уплываю", мне сказали а нет у нас.....
раскрыть ветку 5
+2
А в воду в клизмы тоже надо свою приносить?
раскрыть ветку 2
+1

Отец лежал в реанимации и потом в неврологии(ишемическая атака) все лекарства покупал и привозил ему сам. Даже в реанимации лекарств небыло. Август месяц

+1
Да как и в большинстве больниц в стране.


Недавно только пост про бедственное положение своей больницы делал.

https://pikabu.ru/story/lozh_chinovnikov_zdravookhraneniya_m...

+1
Знакомый работал вахтой в южной промзоне Видного, прихватили очень сильно камни в почках. Привезли его в эту больницу, пробыл там несколько дней пока не улучшилось состояние и поехал домой лечиться. Отношение врачей было ужасное, но усердно намекали, что если он сделает мрт на 12 тыс. то все силы задействуют, чтобы вылечить. К сожалению, таких денег не было.
раскрыть ветку 1
+1

Только не мешало бы текстовую расшифровку оформить. Хотя бы самые выдающиеся диалоги выписать.

0
о чем это говорит?теория ”золотого миллиарда" в действии...
0

Главврач сам террором занимается....и уничтожением людей....факт

0

Не забудьте лайнуть видео на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=LiL8qHt4v-A

0
Это хорошо, что хоть клизму не одну на всех, хм, по кругу...
0
Так надо было сообщить в органы а не с другом поделиться. Вы не сообщили о преступлении, а это нарушение закона)
-2

этот прикол не только в этой больнице. Вот щас вызвали скорую бабушке, она не может ходить, приезжал врач и дал направление в больницу. 3 этаж. вопрос, как спустить бабушку до скорой? "носильщиков" нет, просите соседей помочь или несите сами - отвечают нам. Это че щас было вообще? Это как такое возможно? Очевидно в штате больницы нет санитаров. Город Новосибирск - больные предоставлены сами себе

раскрыть ветку 6
-3

В Карелии районные больницы все такие. Люди мрут как мухи, потому что одна капельница на все случаи, вот только не все могут это лекарство переносить, сердце от него останавливается.

раскрыть ветку 2
-4
Завтра министр здравоохранения МО к вам приезжает для встречи с жителями, вот уже толк есть от письма
+108

Одна из замов глав. Врача нашей районной поликлиники не имеет мед. образования.Более того она ебучий учитель начальных классов.На минутку это даже не высшее . И она там "первый после бога"…

Много есть печальных примеров ,на всех в новостях времени не хватит.

раскрыть ветку 22
+31

Может она зав. по хоз. части? Начмедом она точно не может быть.

раскрыть ветку 19
-3

Ничего страшного, вот-вот нового президента выбрали недавно, он то уж точно с колен Россию поднимешь

-5

Она зам Путина?

ещё комментарий
+9
Просто уже реально зло берет от того, насколько чиновники реально зажрались. Уже в горло не лезет, но продолжают давиться и пихать больше.
раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+13

О, я как бывший работник системы ОМС только ЗА! Хватило мне местных князьков. В тот дурдом больше не ногой: только частная, только платная.

+3
Как повезёт. Сегодня к ним планово министр новый приезжает - поужасается как всё плохо, расскажет сказку о том, что будет лично контролировать мат обеспечение в удвоенном объёме и тд - также, как он уже в главный областной институ МОНИКИ съездил.
Ещё к ситуации с медициной в видном: за последний месяц в районе уволились 82 медсестры с детского приёма - педиатры, которые остались, работают одни. Весь младший и средний персонал увольняется - к нам сейчас в МОНИКИ возит анализы новорожденных каждую неделю старшая медсестра.
В самих МОНИКАХ таже хрень: срезали стимулирующие - до трети зарплаты, с нового года закрывают лаборатории биохимии и иммунологии - меняют их на частную лабораторию. Бинтов, обезболивающих, антигистаминных, шприцов, белья бл# в стационарах - не хватает, в главном мед учреждении Московской области.
+8
А чоо сразу ФСБ, может Путина сразу позвать?
раскрыть ветку 2
+9
Иллюстрация к комментарию
0
НКВД ещё позовите.
+8
Думаю скоро пикабу ркн закроет так...
+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Думаю, в госдуме давно пора ввести должность министра по делам пикабу
раскрыть ветку 4
+6

Почему бы сразу не заменить думу на пикабу? Тут бесплатно составят, предложат и проголосуют за кучу полезных законопроектов. А сэкономленные на зарплатах и содержании депутатов деньги можно пустить на полезные дела.

раскрыть ветку 3
+7
Нормальная путинская-чиновничья россия! Тут только выгода чиновников и олигархов - у нас отнимаются пенсии, медицина (за которые мы платим налоги)
+2
Послушайте, но справедливости ради не он один виноват. Он попался здесь под горячую руку. Эта "оптимизация" не сегодня началась и не сами врачи ее начали. Факт тот, что эта оптимизация сейчас повально проводится во всех больницах - с увольнениями, сокращениями и недофинансированием. Сами можете догадаться, кто инициаторы и бенефициары.
раскрыть ветку 1
0

Неужели Путин?

+2

Это в каждом небольшом городе подмосковья. В Егорьевске мне пришлось даже анальгин покупать. Единственное, что было предложено в ЦКБ ЕГорьевска - койка. Все остальное (камни в почках) за свой счет

раскрыть ветку 7
+6

А что мешало позвонить в страховую? Мне после звонка страховой вдруг нашли лора, которого не было, и лекарства приносил главврач, со словами, зачем же вы так, могли бы ко мне подойти..ага, делать мне нехрен...

раскрыть ветку 4
+3

Чтобы вы понимали уровень, по сравнению с Шатурской ЦРБ, Егорьевская считается ещё хорошей. Люди специально едут в Егорьевск (за 50 км), лишь бы получить хоть какой-то шанс, а не умирать в своей "районке".

раскрыть ветку 1
+1
Тапнул пальчиком на стрелочку вверх. Поднял пост. Гражданский долг выполнен. Можно болт забить. Все кто узнал себя ставьте мне минусы. Не стесняйтесь. Я свой.
раскрыть ветку 2
0
Поднял пост. Гражданский долг выполнен. Можно болт забить.

Нет, ну почему же. У тебя ещё есть возможность организовать забастовку у себя на предприятии или в организации где ты работаешь. Если конечно там творятся такие же или подобные безобразия. А если без ехидства, то можно заметить что последнее время общественный резонанс, в том числе и в сетях интернета, стал довольно действенной вещью. Пока немного однобоко конечно, то есть  "получают пиздюлей" в основном те чинуши, которые не имеют мозгов хотя бы контролировать свой язык. Но возможно в будущем влияние общества через СМИ и  социальные сети значительно возрастёт..

раскрыть ветку 1
+1

До них ещё не дошло, что времена меняются.

+1

где факты блин? вырезанные куски видео? может там все плохо. зачем задавать вопросы а потом вырезать?

+1

Бляди, до чего страну довели. Чтобы они все сгнили, твари.

0

В соседнем районе, в Домодедово, такая же ситуация с главврачом. Все жалуются, но администрации пофиг.

0

"Еще одного"?


Ты случайно не про ту, у которой "Государство вам ничего не должно"?

https://pikabu.ru/story/olge_glatskikh_gotovyat_novuyu_dolzh...

0
Поднять то поднимем, может и приземлят, может и уволят, но на его место придёт другой, который тоже прогнётся под систему. Тут система не пашет...
0
Она не видела ещё просто, вся в делах в работах, в поле так сказать.
0

Что со мной не так? Читаю  заголовок - "Я сейчас ФСБ взорву"

0
они просто не знают всего этого, телек не смотрят, в интернетах не сидят, все о народе думаюм
0

а как поднимать, рейтинг поста?  просто недавно тут, решил зарегестрироваться что бы как то участвовать в жизни сообщества.

раскрыть ветку 1
+1

Писать комменты, как все хуево

-1

Кто его землить будет? Наши комментарии?

-1
А хуле толку, что они усвоят урок и будут молчать ? Воровать то они от этого не перестанут. Поэтому пусть говорят,хоть какое то развлечение.
-2