Главный психолог России

Главный психолог России Личный брендинг, Алла Пугачева, Бренды, Примадонна, Психология

Эту историю 10 лет назад мне рассказал руководитель, пожелавший остаться неизвестным.

Вначале 90-х годов он в составе группы находился в отеле на одном из научных конгрессов, который шел несколько дней подряд. В это время там оказалась Алла Пугачева, и ей для каких-то целей понадобился конференц-зал. «К сожалению, он занят, там психологи», – извинялся управляющий.

«Психологи? Главный психолог в России – это я!», – громко прокричала женщина-эпоха. Я думаю, вы догадались, чем все закончилось.

Алла Борисовна – несомненно, знаковая женщина в России и самый яркий личный бренд нашей эстрады последние 40 лет. Не зря про нее еще со времен СССР гуляет такой анекдот: «Заметка в Большой Советской Энциклопедии. Брежнев Леонид Ильич – крупный политический деятель во времена Аллы Пугачевой».

Мораль: не относитесь к психологии слишком уж снисходительно. Пригодится, если вы решите стать королем или королевой чего бы то ни было. Кроме чипсов АБ, к сожалению.  

На фото: 27-летняя Примадонна с 5-летней дочкой Кристиной.

Фотограф: Валерий Плотников