Главный на кухне

Раньше я не понимал, почему человек в 20 лет не может стать профессиональным поваром. Оказалось, чтобы стать настоящим шефом, нужно собрать в голове целую палитру вкусов.

Более того, необходимо уметь сочетать различные оттенки и понимать, что какие-то из них лучше никогда не смешивать. Подобная практика применяется при подборе красок.

У меня, кстати, есть один минус, мне очень сложно собрать цвет в нужном количестве. На выходе получается много.

Главный на кухне Мастерская, Краски, Покраска, Реставрация

А вы пробовали собирать цвет в необходимом объеме? Поделитесь своим опытом и лайфхаками.

Вконтакте

Реставрация мебели

52 поста330 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Как в любой другом сообществе, у нас есть правила. Они простые и понятные, соблюдайте их!


Правила:

• Пожалуйста, публикуйте посты и комментарии по темам, толковые предложения и пожелания, обоснованные жалобы и критику по существу.


• Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.


• Соблюдайте правила элементарной вежливости. Не разрешается использовать оскорбления в любой форме (в том числе, связанные с национальной и религиозной принадлежностью). Все нарушители будут отправляться в бесконечный БАН!