38

Гигиенический душ в туалете

И снова здравствуйте!
У меня проблема не только с глазами, но и с пятой точкой, так что решила установить себе гигиенический душ в туалет.
Посмотрела всякие ролики на ютьюб, отзывы на гигиенические души и всё равно остались вопросы, в большинстве об удобстве использования и, разумеется, стоимости установки "этого дела".
1. Почти все системы это кран с лейкой который установлен на стене возле бачка (или подвесной системы) справа.
Вопрос- а насколько это удобно?
Я вот представила, что завожу правую руку за спину (а как иначе?), наощупь беру этот шланг и поливаю нужную область. А регулировка температуры? Мне что, нужно "ужом вертеться" на унитазе, чтобы всё настроить? Непонятно.
2. Если есть системы с терморегуляцией (не нашла на озоне, кстати) то проблема с ошпариванием или заморозкой пятой точки решается, но, блин, сколько это стоит?
3. Вообще, насколько удобно пользоваться этим гигиеническим душем? Его используют без всяких дополнительных средств типа геля для интимных зон?

Гигиенический душ в туалете Душ, Гигиена, Туалет, Проктолог, Проктология

4. А сколько это должно стоить в части подключения? На авито и профи просто какие-то нереальные цифры запрашивают...
Всем спасибо)