Гид с юмором.

Дело было так:
Давно решили с мамой слетать в Турцию отдохнуть и вот настал тот день вылета. Долетели хорошо, несмотря на проливной дождь, молнии и гром. И вот приземляемся мы в аэропорту Анталии. Взяли ваучеры и пошли по автобусам нашего тур-агенства (А было тур-агенство Tez Tour). Где то через час езды до Отеля сделали остановку на 15 минут. Эти 15 минут прошли быстро и мы сели в автобус. Гид спрашивает: не кого не забыли?
Все говорят, что нет все здесь. Гид прошел пересчитал всех и тронулись. И из его уст начался рассказ, про то как в том году они забыли на остановке двух человек.
А вот и сам рассказ: Мы уже собирались отъезжать от остановки и я спрашиваю: Все ли здесь? Самый веселый, сразу видно русский, да ещё и пьяный, кричит: ДА ВСЕ ЗДЕСЬ, ПОЕХАЛИ УЖЕ!
Но я все равно решил пересчитать всех, уже на ходу. Так вот, недосчитались двух человек и получилось так, что это была его теща и жена. Пришлось вернуться и забрать.
Знаю, что боян, ибо увидел похожу историю, но это все было правда. Пост для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
"Знаю, что боян, ибо увидел похожу историю, но это все было правда. "
это гид писал или ты? ))))
раскрыть ветку (1)
Писал я. Правда в том, что он говорил это)
сдается мне, что КАЖДЫЙ гид будет выдавать это фуфло за СВОЕ. а каждый пересказчик, выпучив глаза будет доказывать, что это абсолютная правда!
раскрыть ветку (1)
А я и не доказываю, что это правда, ибо он много чего говорил, во что сложно поверить)
показать ответы
Пост для минусов
показать ответы