Гид с юмором.

Дело было так:
Давно решили с мамой слетать в Турцию отдохнуть и вот настал тот день вылета. Долетели хорошо, несмотря на проливной дождь, молнии и гром. И вот приземляемся мы в аэропорту Анталии. Взяли ваучеры и пошли по автобусам нашего тур-агенства (А было тур-агенство Tez Tour). Где то через час езды до Отеля сделали остановку на 15 минут. Эти 15 минут прошли быстро и мы сели в автобус. Гид спрашивает: не кого не забыли?
Все говорят, что нет все здесь. Гид прошел пересчитал всех и тронулись. И из его уст начался рассказ, про то как в том году они забыли на остановке двух человек.
А вот и сам рассказ: Мы уже собирались отъезжать от остановки и я спрашиваю: Все ли здесь? Самый веселый, сразу видно русский, да ещё и пьяный, кричит: ДА ВСЕ ЗДЕСЬ, ПОЕХАЛИ УЖЕ!
Но я все равно решил пересчитать всех, уже на ходу. Так вот, недосчитались двух человек и получилось так, что это была его теща и жена. Пришлось вернуться и забрать.
Знаю, что боян, ибо увидел похожу историю, но это все было правда. Пост для минусов внутри