Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+1

Вы не из Питера? Ща попробую объяснить. Тамошние гаишники (я не оттуда, но часто там бываю, в т.ч. на авто) очень любят кооперироваться с гаишниками и эвакуировать машины из-под знаков.

Автор на данной картине изображает в виде метафоры, что савраска ГИБДДшников увозит боевого коня других небожителей, тем самым предрекая гибель всему Пантеону Богов МВД вследствие вражды между ними.

Холст, масло, соль, перец по вкусу. 

раскрыть ветку 1
0
ахаха, у меня два раза эвакуировали)
+1

Скорее вывоз мусора.

+1

Не поняли. Тебя удивляет что уаз сломаться может?

раскрыть ветку 4
+1

Ну что Вы так думаете не правильно? Стоял под знаком, водитель был нетрезв, но только не поломка.

-1
вот это внезапно!
раскрыть ветку 2
+1

Ну от УАЗа этого никак не ожидаешь. Неубиваемая ж машина! (Сарказм)

раскрыть ветку 1
+1
А боги-то где?
+1

Я водитель, но я не понял :(

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2899

Рабочее #28 Бомба

Рабочее #27 Чича


К нам в кабинет заглянула голова в шлеме, а чуть ниже высунулось дуло автомата, вероятно «Калашникова». Голова оглядела помещение и скромно спросила:

— У вас всё в порядке?

— Да, – робко ответил кто-то из наших.

— Мне сказали, что здесь находится администратор помещения. – продолжила голова и вошла на порог.

— Да, – ответил я, в чём дело?


Человек в камуфляжном костюме и бронежилете так же спокойно продолжил:

— Выше этажом заложена бомба, поэтому прошу эвакуировать персонал и посетителей, либо закрыться изнутри, чтобы к вам больше никто не входил.

Не знаю юмор ли это у него такой или инструкции, но судя по всему второй вариант никому не пришёлся по душе и все быстро засобирались, а я пошёл обходить площадь и оповещать арендаторов об эвакуации.


Когда все вышли, вернулся в кабинет, чтобы забрать куртку и портфель. За одним из столов сидела Маша, смотрела в никуда и поливала клавиатуру крупными слезами.

— Мария, почему вы ещё тут, успокойтесь и собирайтесь.

— Я не могу…

— Почему?!

Мария опустила голову и молчала.

— Маша, почему не можете?! – повторил я.

— Я… Я описалась…

— Насколько помню, у вас плащ, быстро одевайтесь и езжайте домой, никто не увидит.


Маша ожила, вытерла слёзы, оделась и убежала.

Я последним вышел на улицу, где стояли несколько полицейских машин и скорая.

— Ждём саперов, у нас учения, – сообщил мне один из сотрудников полиции.

Примерно через полчаса все вернулись на рабочие места, а бедная Машенька на следующий день, когда узнала, что были учения, расплакалась вновь.

— Вот же сволочи, почему не сказали сразу, я весь день плакала и ночь не спала. Всё переживала, что было бы, если бы моя дочурка осталась без мамы.

777

90-летняя немецкая пенсионерка пришла в полицию с советской гранатой

Эту советскую осколочную гранату принесла в одно из полицейских отделений 90-летняя жительница города Леверкузена под Кельном.

90-летняя немецкая пенсионерка пришла в полицию с советской гранатой Общество, Германия, Полиция, Пенсионеры, Ручная граната, Эвакуация, Deutsche Welle, СССР

Как выяснилось, гранату в 1943 году привез с фронта муж этой женщины. Все годы после Второй мировой войны она хранилась дома - лежала на письменном столе. После смерти супруга немецкая пенсионерка решила избавиться от опасного сувенира - отнести в полицию. Именно это она и сделала. Отделение пришлось срочно эвакуировать. Вызванные саперы гранату, находившуюся в полной исправности, успешно обезвредили. Все отделались легким испугом.



Источник:


https://www.dw.com/ru/90-летняя-немецкая-пенсионерка-пришла-...

2238

Спасибо полиции!

Произошла по осени со мной одна история. Приехал я к другу на дачу, шашлычки пожарить, пообщаться о том о сём. Подъехал уже вечером, часов в 20. А дачный домик его располагается метрах в 300 от жилого пятиэтажного дома. И решил, чтобы грязь не месить, припарковать машину возле этой пятиэтажки. Становлюсь на площадку земли присыпанную щебнем на свободное место и со спокойной душой ухожу. Мест вокруг было полно свободных. Отдохнув, поев шашлыка, возвращаюсь к машине в районе 3 ночи и вижу, что какой-то хуй перегородил своим внедорожником мне выезд. Поставил так что бы я не смог никак проехать. Я как увидел так настроение упало сразу, потому что рассчитывал прыгнуть в машину и минут через 15 быть уже дома, а тут такое.

В общем походил вокруг, постучал по колесам- никакого эффекта, ни сработавшей сигнализации ни хозяина. Дело кстати происходило в Калужской области, а там не в почёте оставлять под стеклом номер мобильного.

В общем у меня был вариант уехать на такси, но зачем, если я не пьяный и на машине, а потом ещё на следующий день опять ехать сюда.

Короче через какое-то время я звоню в полицию, описываю проблему, называю госномер внедорожника. Они нашли номер телефона владельца, но дозвониться не смогли. Сказали ждать приезда ДПС. Я сел в машину и даже успел поспать. Ехали они долго - больше часа это точно. Приехал инспектор, походил, посмотрел, убедился что внедорожник реально мешает проезду и вызвал эвакуатор. Минут через 10 эвакуаторщик уже цеплял троса за колеса внедорожника. Быстро закинул к себе машину и отъехал за поворот - как объяснили что бы не скандалить с хозяином авто. А я в это время написал заявление, поблагодарил полицейского и поехал домой.

PS

К моему возвращению в 3 ночи свободные места на парковке были, да плюсом хозяин авто не оставил номер телефона под стеклом. Поэтому я сделал вывод, что проезд был перегорожен целенаправленно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: