389

ГИБДД беспределит

Здравствуйте!

Прошу помогите!

На сайте ГИБДД решил проверить штрафы и оказалось что на мне с октября месяца 2018г висит штраф в 30000р за отказ проходить МО на состояние алкогольного опьянения! По КоАП РФ Статья 12.26. ч.1 должны были забрать В/У на месте за отказ. Водительское при мне и с октября месяца меня пару раз останавливали на проверку документов. Выписано постановление в соседнем городе в 22:05 хотя я даже в своем городе в такое время не езжу! В декабре 2018 года проверял штрафы и все было нормально. Почему то дата нарушения и дата постановления не совпадают?!

Как составить и куда отправить обжалование постановления? Как найти само постановление чтобы посмотреть кто его оформлял и чья подпись в нем стоит?

Помогите добиться правды и наказать того кто делает такие постановления!

ГИБДД беспределит

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

по ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от мед освид постановление выносит мировой судья. Поскольку у вас на скрине указано ГИБДД г. Копейска, то логично предположить, что местом совершения правонарушения является г. Копейск. Из всех мировых суд.участков Копейска только в одном 31.10.2018 рассматривалось дело по ст. 12.26 - суд участок №5. Если фамилия указана ваша, сначала нужно получить копию данного постановления, затем уже обжаловать (если конечно вы и правда не в курсе).

хотела скрин добавить - не смогла((

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

на сайте копейского гор суда возможно этот же гражданин осужден в декабре по ст. 228 ч.1 УК РФ. совпадение? не думаю)

и походу этот же гражданин 8.10.2018 оказал неповиновение зак требованиям сотрудников полиции, за что был привлечен по ст. 19.3 КоАП РФ.

раскрыть ветку (1)
0

Какой опасный тип))

1

Спасибо Вам за наводку! Нашел это дело сам в и-нете. Фамилия точно не моя! Там еще и "лишение права управления Т/С на 1г и 6м!

Выходит что я могу спать спокойно?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну хз, понимаете, если вас "пробьют" на дороге на наличие штрафов по линии гибдд и выскачет данное лишение права упр, то потом разбираться будет поздно. Лучше сейчас разберитесь с этой ерундой

раскрыть ветку (1)
0

Они же вроде по В/У и Ф.И.О. проверяют? Там все чисто, неоплаченных штрафов нет))

1

Позвоните в Дежурную Часть ГИБДД Копейска и сообщите всю информацию о себе и о найденном на сайте ГИБДД.рф штрафе, параллельно, т.к. ехать туда Вы не настроены, отправьте простое письменное заявление в свободной форме (с изложением всех Ваших недоумений) на имя Начальника ГИБДД Копейска заказным письмом с уведомлением и тогда можно будет спать спокойно и ждать от ГИБДД официального ответа - наверняка эту ошибку совершил один из "ГИБОНОВ", когда вносил сведения в базу-данных. "ГИБОНЫ" пришлют свои извинения на официальном бланке за подписью Начальника или одного из замов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку