26

Ghost - Dance Macabre

Шведы выпустили новый клип со своего последнего альбома "Prequelle".

Лига рок-музыки

11.8K поста24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

При чём тут Heavy Metal в тегах?

раскрыть ветку (19)
2

А чем Вам тэг не понравился?

раскрыть ветку (17)
0

Как-то непривычно видеть метку Heavy Metal на музыке которая даже до хард-рока не дотягивает...

раскрыть ветку (16)
4

Группа себя так позиционирует, альбомы разные, есть рок, есть heavy, посмотрите награды группы и вообще, если мне не верите то посмотрите на вики))

раскрыть ветку (13)
0

Пизиционирует, но где там метал. Его ведь там нет, хоть одна у них есть "хеви" композиция? Неплохая группа, была пару раз на их концерте, но не метал никак

раскрыть ветку (12)
2

В основном конечно это больше рок, но и вливания heavy присутствуют, не зря группа получала много наград именно за " лучшее метал видео" и композиции. Послушайте Mummy Dust. Кстати с туром они к нам приедут в следующем году.

раскрыть ветку (11)
0

А разве они в Мск с отдельным концертом едут? Я видела их на разогреве у металики)

раскрыть ветку (6)
2

21 июля концерт "A Pale Tour Named Death" и потом Metallica, кто то пойдет на одних, кто то на других, а большинство и то и другое посмотрят)) Там больше не разогрев, а совместный концерт.

раскрыть ветку (5)
0

А вот об этом можно поподробнее? Я тоже думал что Ghost будет просто разогревом перед метлой, так, пару песен. Билеты на металику я купил, но не хотелось бы концерт Ghost пропустить. Там отдельно что то приобретать или доступ уже будет?

раскрыть ветку (3)
0
На офф сайте ghost посмотрите. Там расписание тура и с билетами история там же.
раскрыть ветку (2)
0

Посмотрел, ясности не внесло.) При выборе билетов переводит на покупку билета на метлу и всё. Никакой информации вообще. А как это будет в день концерта? Сначала выступает Ghost, а потом метла и всё это отдельными концертами? яннп.(

раскрыть ветку (1)
0

))))аааа, вот как)просто на рекламе Металлики написано специальный гость, и обычно, лично для меня , это значило именно разогрев) а сейчас все запутанно стало, или я старая) не успеваю за современными тенденциями.

В любом случае это масштабное событие я пропускаю из за работы...

Я таки я бы не сказала , что это метал, но он таки разный, candlemаss , тоже вроде как как метал ,но хз, классика:)Ну да ладно.  нравится только их первый альбом. Пару раз , мне хватило, больше как то не тянет.

раскрыть ветку (3)
0

Много опечаток, но по смыслу напрашивается, что и candlemаss не метал, во номер, или я не так понял?)

раскрыть ветку (2)
0

Хотелось бы с вами побеседовать, но с граимар наци я тягаться не могу. Увы:( удачи вам.

Нет, не так поняли

раскрыть ветку (1)

Ха, из меня такой же граммар, как и метал из нынешнего Ghost, я таки всего лишь заметил лишь я, что опечатки мешают восприятию смысла;)

0

Prequelle специально записан в манере 80-х годов, так как Кардинал Копия ну очень уж любит такую музыку, поэтому такое "пушистое" звучание. Послушайте более ранние альбомы, вполне неплохой хэви звучит.

раскрыть ветку (1)

Вот вы сказали в стиле 80-х и с большим удовольствием я послушаю те треки

https://www.youtube.com/watch?v=m3fVDCtc0OY

https://www.youtube.com/watch?v=EhGEGIBGLu8

https://www.youtube.com/watch?v=7-iRf9AWoyE

0

Были даже сравнения с Кинг Даймонд, что-то есть, местами))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку