Ghost - Dance Macabre
Шведы выпустили новый клип со своего последнего альбома "Prequelle".
Шведы выпустили новый клип со своего последнего альбома "Prequelle".
Как-то непривычно видеть метку Heavy Metal на музыке которая даже до хард-рока не дотягивает...
Группа себя так позиционирует, альбомы разные, есть рок, есть heavy, посмотрите награды группы и вообще, если мне не верите то посмотрите на вики))
Пизиционирует, но где там метал. Его ведь там нет, хоть одна у них есть "хеви" композиция? Неплохая группа, была пару раз на их концерте, но не метал никак
В основном конечно это больше рок, но и вливания heavy присутствуют, не зря группа получала много наград именно за " лучшее метал видео" и композиции. Послушайте Mummy Dust. Кстати с туром они к нам приедут в следующем году.
21 июля концерт "A Pale Tour Named Death" и потом Metallica, кто то пойдет на одних, кто то на других, а большинство и то и другое посмотрят)) Там больше не разогрев, а совместный концерт.
А вот об этом можно поподробнее? Я тоже думал что Ghost будет просто разогревом перед метлой, так, пару песен. Билеты на металику я купил, но не хотелось бы концерт Ghost пропустить. Там отдельно что то приобретать или доступ уже будет?
Посмотрел, ясности не внесло.) При выборе билетов переводит на покупку билета на метлу и всё. Никакой информации вообще. А как это будет в день концерта? Сначала выступает Ghost, а потом метла и всё это отдельными концертами? яннп.(
))))аааа, вот как)просто на рекламе Металлики написано специальный гость, и обычно, лично для меня , это значило именно разогрев) а сейчас все запутанно стало, или я старая) не успеваю за современными тенденциями.
В любом случае это масштабное событие я пропускаю из за работы...
Я таки я бы не сказала , что это метал, но он таки разный, candlemаss , тоже вроде как как метал ,но хз, классика:)Ну да ладно. нравится только их первый альбом. Пару раз , мне хватило, больше как то не тянет.
Много опечаток, но по смыслу напрашивается, что и candlemаss не метал, во номер, или я не так понял?)
Хотелось бы с вами побеседовать, но с граимар наци я тягаться не могу. Увы:( удачи вам.
Нет, не так поняли
Ха, из меня такой же граммар, как и метал из нынешнего Ghost, я таки всего лишь заметил лишь я, что опечатки мешают восприятию смысла;)
Prequelle специально записан в манере 80-х годов, так как Кардинал Копия ну очень уж любит такую музыку, поэтому такое "пушистое" звучание. Послушайте более ранние альбомы, вполне неплохой хэви звучит.
Вот вы сказали в стиле 80-х и с большим удовольствием я послушаю те треки
https://www.youtube.com/watch?v=m3fVDCtc0OY
Лига рок-музыки
11.8K поста24.1K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.