Геймеры.
Сегодня в первый раз в жизни увидел девушку-геймера. Стою я в отделе гаджетов, а туда подходит молодой парень с девушкой - миниатюрная блондинка, красивые волосы, почти закрывающие лицо, стоят они рядышком, и выбирают... джойстики! Я думаю, не нужно обьяснять что подобный товар ради "Симсов" не покупают, да? Не найдя ничего, что бы им подошло они пошли дальше смотреть витрину, рядышком - мне было не рассмотреть, но, кажется, они держались за руки, и девушка показывала парню на какие-то игрушки с витрины. Я даже не знаю как заставил себя отвернутся, так мило они вместе смотрелись за этим занятием =) И вот не важно, кто они - влюблённые, однокурсники, друзья или вообще брат с сестрой - я знаю что они будут сегодня вместе рубится во что-нибудь весёлое, и просто представляя это я радуюсь тому, что наконец увидел реальное подтверждение существования таких пар.
Не то чтобы я не верил в существование девушек-хардкорных геймеров, я даже играл с некоторыми по сети пару раз, но для справки поясню: около четырёх лет я скупал игры к ps1, ещё пару - к пк (интернета тогда не было, все ходили на базар за пиратками), и за это время не видел там ни одной особы женского пола. Дальше, когда появилась сеть много лет я обыскивал всевозможные игровые форумы и сайты знакомств в своём городе - и ничего, ни одной хардкорщицы-тян, или даже интересующихся. Я уже давно поверил в то, что в моём городе таких попросту не может быть - и на тебе, внезапный слом всех шаблонов. И от понимания того что даже то, что казалось невозможным может внезапно случится в жизни становится немного теплее.
Счастья этим ребятам =)
Не то чтобы я не верил в существование девушек-хардкорных геймеров, я даже играл с некоторыми по сети пару раз, но для справки поясню: около четырёх лет я скупал игры к ps1, ещё пару - к пк (интернета тогда не было, все ходили на базар за пиратками), и за это время не видел там ни одной особы женского пола. Дальше, когда появилась сеть много лет я обыскивал всевозможные игровые форумы и сайты знакомств в своём городе - и ничего, ни одной хардкорщицы-тян, или даже интересующихся. Я уже давно поверил в то, что в моём городе таких попросту не может быть - и на тебе, внезапный слом всех шаблонов. И от понимания того что даже то, что казалось невозможным может внезапно случится в жизни становится немного теплее.
Счастья этим ребятам =)