45

Герцеговина Флор от Табаков Юга

Герцеговина Флор от Табаков Юга Табак, Сигареты, Курение, Длиннопост

Уважаемый читатель! Сегодня публикую обзор только на один продукт от Табаков Юга, а именно, легендарную Герцеговину Флор. То что этот табак курил Сталин все знают. Данный факт ни как не влияет на популярность табака. Герцеговина Флор ориентальный табак и был он хорошо известен в Европе с конца 19 века.

Но как говорится, ближе к теме!

Герцеговина Флор от Табаков Юга Табак, Сигареты, Курение, Длиннопост

Запах из пакетика меня не обрадовал. Все тот же непонятный аромат, к которому примешана лёгкая нота рыбных снеков. Папиросы с одноименным названием из моей молодости пахли куда приятней.

Забил две гильзы, одну закурил с колес. Что можно сказать! При курении картина меняется. Нет запаха рыбы, натуральный табак с примесью чего-то необъяснимого. Небольшая кислинка. Курится мягко, крепость в районе 3. Честно можно сказать неплохой табачок. Высушенная сига принесла новые впечатления, крепость увеличилась до пяти и появился своеобразный ориентальный вкус с перчинкой.

Герцеговина Флор от Табаков Юга мне не то чтобы понравилась, но можно с уверенность сказать: многим любителям оригинальных Табаков она зайдет. Накур от табака хороший да и куриться он как-то мягко, обволакивающе. И точно что Герцеговина самодостаточный моно табак!

На сим позвольте откланяться!

Табачное дело

270 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.